COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.4 盤整2天之後

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 75# jj0515cakelai
OK
我試試看喔!謝謝你幫忙修正這個不同步的缺陷!
我相信有你的建言,這個工具一定會更好用的
回復 61# 我愛紅茶

是跟電腦新螢幕有點關係  讓手腳不夠快    螢幕太大了  

(不過正在適應中   昨天欄位應該算是擺錯邊   慢慢調整中  會越來越棒的   
今天5檔報價的賣盤很怪
常常在第1賣價急速增加到100多口
現在在7613就一直有這個情形
先說明理由:
科學家都是會假設一些天方夜譚的事.再來實驗.克服
1.假設.你給兩條"線".這2條線就是軌道.那麼指數就會在這兩條線像撞球般碰撞.那麼壓力與支撐就出來了.....................可能嗎?(答案肯定的話.我以經是億萬富翁了.沒空在這喇勒).
2.那退而求其次.可否找到一種方式.超跌到某個位置.就會反彈.超漲到某處.就會回跌的方法?
亞股溜滑梯囉...
要順勢嗎???

我知道原因了,我點到跌停價了!
1.假設.你給兩條"線".這2條線就是軌道.那麼指數就會在這兩條線像撞球般碰撞.那麼壓力與支撐就出來了.....................可能嗎?(答案肯定的話.我以經是億萬富翁了.沒空在這喇勒).
2.那退而求其次.可否找到一種方式.超跌到某個位置.就會反彈.超漲到某處.就會回跌的方法? ...
jj0515cakelai 發表於 10-3-4 11:12 AM

感謝指導!
我想想你說的東西應該是如下道理

1.長短刀
2.@@就量看,我之前都等大量處,後來發現,常常時對時不對
後來用斌哥的方法,發現他的方法比較好抓,但是我都會抓太早,前幾天下實單有兩筆尾單,我就是都抓太早而停損,最後雖然盤勢是正確,但是我已經出場了@@~變成只能追了
但我當下又沒勇氣追(連兩次都沒立刻反應)!,結果眼巴巴看著盤勢大反彈=.=
回復 83# 我愛紅茶

貼一張圖給你.我稱之為"逆勢交易系統".只要使用軟體靈活.就可以抓得到.
    用法等會再說.(要邊看盤.邊換打字.sorry).
    此圖是昨天的.今天還沒信號.
感謝指導!
我想想你說的東西應該是如下道理

1.長短刀
2.@@就量看,我之前都等大量處,後來發現,常常時對 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-4 11:20 AM

所謂長短刀 是指 黃國洲著 的那本  期貨順勢雙刀流

回復 81# jj0515cakelai
我這樣看的感覺就是有兩者
一是延後交易,因為台指今天是都先反應,後來現貨才確認走勢
在現貨同步前,台指先往上走的話,就會在現貨沒同步時又拉回,直到現貨同步台指才會繼續走

二就是同步以後,要抱得住,因為雖然最後現貨會走一波,但是期貨震盪非常大@@
以我的停損只有幾點來做,我馬上就被停損點出場

所以我是在想說是否以後跟著依據做就好,停損放大則沒關係@@?
可是有時候又確實現貨跟著順向,那就真的停損會虧很大了!

不然就是拋棄現貨,只看期貨=.=
從底下算是第1.2.3.4.最上面是第5條線.
用法.只要下跌觸碰第1條(觸碰幾次都不管).若紅k站上第2條就買進.平倉點在第3條線.
回復 86# jacket099

嗯,你說的均線策略讓我想到他
但是我之前實驗過@@是覺得沒有遇到波段一樣會被雙巴
回復 88# jj0515cakelai

@@J大請問一下這個系統是什麼?原理是?
我現在是會用144做反彈抓用
看你解釋好像挺好用的!

B 7586 停 7584

少賠70點~

終於轉正了   天呀  補太早  
2010-3-4 上午 11-47-01.png
2010-3-4 上午 11-47-59.png