COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.4 盤整2天之後

我的圖是我的心情 要嘛微笑 要嘛睡覺!!但兩隻都是公的如假包換 ,嘻.

摩根合約規格

交易撮合方式

1.開盤

A.  Pre-open (開盤前15分鐘,系統不撮合,可輸入新委託單。)

TW: 08:30 ~ 08:45 (QUEST) and 14:30 ~ 14:45 (ETS)

B. Non-Cancel (開盤前2分鐘,系統不撮合、可輸入新委託單,不可以取消單、改單。)

TW: 08:43 ~ 08:45 (QUEST)  and  14:43 ~ 14:45 (ETS)

C. 可接受 委託單類型

(1) 限價單Limit Orders

(2) 市價單Market Orders

(3) Market to Limit (MTL)

(4) 停損單(STP)、停損限價單(STWL)

(ETS 的Pre-opening 不接受 Stop Orders)

2.收盤

A. Pre-close(*收盤前5分鐘,系統不撮合,不回報如有成交收盤後一次回報可輸入新委託單。)

TW: 13:45 ~ 13:50

B. Non-Cancel

(*收盤前一分鐘系統不撮合,不回報,如有成交收盤後一次回報,可輸入新委託單,不可以取消單、改單。)
            TW:
13:49 ~ 13:50

C. 可接受 委託單類型

(1)限價單Limit Orders

(2) MOC
             TW必須於13:45 以後輸入”Market Orders”。

(3) Market to Limit (MTL)。

*(4) 收盤前5分鐘不接受停損單(STP)、停損限價單(STWL)。

結算價計算方式如下:

根據新加坡交易所公告, 摩根台灣股價指數期貨現金結算價 將改採標的指數最後 30 分鐘, 26個價位的平均價格計算

(13:01分、13:02分、13:03…以此類推……至13:25分鐘 ‚每分鐘第一個價格‚ 與13:30的價格,共26個, 用簡單算術平均數訂之)

結算價公布網址:

根據新加坡交易所經辦人表示,  將每個月合約現金結算價公佈在以下網址,

公佈時間為 最後交易日下午 14:30 pm 到 15:00 pm 之間

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
綠茶妹 + 1 推!超詳細

查看全部評分

回復 30# simon48

是呀,我愛紅茶是男生。
回復 26# 阿財

simon大解釋的相當清楚了(我都沒了解這麼多)

一般而言  盤後的跳動比較慢 (除非偶發事件) 有時半小時 甚至一小時也跳不到一點
但  正常盤就不一樣了  口數大 跳動快  一般都是法人參與較多 所以也較穩定
早安...
各位戰友???
我愛紅茶 該用戶已被刪除
被地震震起來,搖得很大力ㄟ
地震的時候剛好鬧鐘叫,我還沒關到鬧鐘
就開始覺得地板好像在晃
突然就好大力的晃起來了
good morning
地震好大喔..我們抱著小孩在想要躲哪裡。
大家都跑去賺錢了  我還在閒逛
地震好大喔..我們抱著小孩在想要躲哪裡。
綠茶妹 發表於 10-3-4 09:16 AM

殘念  綠茶妹有小孩了

言歸正傳  之前看過報導  不可以躲在大型家具下方
一般找到的生還者都是在大型家具的          旁邊
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我猛下空氣單中
=.=我有下單過動兒症狀
回復 40# jacket099

有個同事跟我說,最多生還者被發現的地方是冰箱旁邊。
冰箱旁邊可以形成避難空間(若是樓塌下來,旁邊會有一個空間)。
回復  jacket099

有個同事跟我說,最多生還者被發現的地方是冰箱旁邊。
冰箱旁邊可以形成避難空間(若是 ...
綠茶妹 發表於 10-3-4 09:28 AM

大型家具的          旁邊  我意思是大型   物品   啦    堅固的喔 別躲在一大包棉花的旁邊
和你的意思是一樣的,
堅固的大型家具旁邊可形成避難空間。
什麼是顧臉盆的?