COCO研究院

樓主: Rocking

2012.05.03 晶晶、趴趴.............

wulalaa 發表於 13-5-3 10:19
有人說我是大娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我怎麼敢貼= =

有人這麼大膽~~~~~~~~~~真的有人這麼膽大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心細
To 虎大大:

那個照片不會是 舞啦啦 的生活照拉
舞啦啦可是很保守的~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 喔 ???

查看全部評分

....元大yeswin又怪怪的惹.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
evermore + 2 最近元大越是贏老是怪怪的,我的也是,,,.

查看全部評分

jconstantine 發表於 13-5-3 10:21
....元大yeswin又怪怪的惹.....

我要看秒K....除了YES還有別的嗎?
wulalaa 發表於 13-5-3 10:15

其實 良民 不太喜歡看 太暴露的照片~~   良民 注重的是 內心的美~~~~~~

評分

manhavecoco + 1 阿匹婆也很善良阿

查看全部評分

.........................
wulalaa 發表於 13-5-3 10:24
來個好玩的:DD
我跟我姪女
正常版-

正常版的很好~~~~  
但 神經版的 就會嚇到最純樸的良民~~~  京京~~~

評分

hang + 1 按一個讚

查看全部評分

62空單沒成交.... 回去了...
越來越尖了
然後呢????
wulalaa 發表於 13-5-3 10:25
這樣阿!!!! 原來這裡是良民區:DDD 我懂了

這裡當然是良民區~~  我們都很正經的在討論 盤中的行情~~~
盤中來更新下單軟是自作孽嗎XD
.....上證又開飆惹......
jodo 發表於 13-5-3 09:55
重新申請帳號~~~ 這麼嚴重~~~
小弟也算是良民一枚~~~~~

大大應該是因為COOKIE的問題
把COOKIE清掉重登應該就可以了
mewmi 發表於 13-5-3 10:34
盤中來更新下單軟是自作孽嗎XD

這簡直就是自殺的行為~~ 如果沒事~~必有後福~~~~~恭喜恭喜~~~
littlewind 發表於 13-5-3 10:37
大大應該是因為COOKIE的問題
把COOKIE清掉重登應該就可以了

謝謝大大的熱心幫忙  小弟現在已經有看到 自己的頭像了~~~
越看越起勁~ 越起勁就越LDS~~~