COCO研究院

樓主: Rocking

2012.05.03 晶晶、趴趴.............

jodo 發表於 13-5-3 09:18
對於大盤要怎麼走 是不太清楚~~~
但 可以肯定的是  因為LDS有成~~
近期內 小弟可能會再次被拔擢 榮升 高級 ...

今天盤運好好哦... 又一筆69-59

BTW, 我好想早日升級高級會員~~
72空74見價補...程式庫
閒人英郎 發表於 13-5-3 09:20
现货8175 破去年高点8170

大家拍手!

天下无敌!

台鸡112.5!

大家拍手!
jodo 發表於 13-5-3 09:18
對於大盤要怎麼走 是不太清楚~~~
但 可以肯定的是  因為LDS有成~~
近期內 小弟可能會再次被拔擢 榮升 高級 ...

大會報告

因 jodo大尚未在頭像上有令人讚嘆的表現
高級會員職務先暫予保留

jodo 發表於 13-5-3 09:03
補的也很好!!!  還蠻厲害的~~~

這程式應該是用小於一分鐘的線吧!!???

用一分鐘的極短線程式單
hang 發表於 13-5-3 09:21
今天盤運好好哦... 又一筆69-59

BTW, 我好想早日升級高級會員~~

大大真的很想嗎??????????
那就加入 LDS的行列~~~
竭誠的歡迎 加入LDS俱樂部~
vision 發表於 13-5-3 09:24
大會報告

是是是~~~ 謝謝大會提點小弟~~~
目前整個案件 已請專案小組 展開積極的籌備當中~
預計新的頭像 很快會跟大家見面~~
vision 發表於 13-5-3 09:24
大會報告

那就請小娃大多設一個"資深"中級會員好了

然後要升高級會員則要5000點
jodo 發表於 13-5-3 09:24
大大真的很想嗎??????????
那就加入 LDS的行列~~~
竭誠的歡迎 加入LDS俱樂部~

其實.... 我還沒搞懂啥是LDS.............
發芽了 發表於 13-5-3 09:26
那就請小娃大多設一個"資深"中級會員好了

然後要升高級會員則要5000點

這可萬萬屎不得阿~~~~~~~

呆湾郎实力坚强
13元出头的面板
呆湾郎有钱就是要用13.65抢!

hang 發表於 13-5-3 09:27
其實.... 我還沒搞懂啥是LDS.............

LDS 是 鄉野用語
LDS stands for the abbreviation of " La De Sai ".

早安
昨天收盤喊攻8200,給個差二十幾點,算達成任務嗎?。
好吧,看你這麼用力漲算你達成。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~