COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ttt378615

[請教] 為何我的 QM 收到 DDE 的資料了,但 MC 沒收到

看起來那些步驟並不完全正確.. 但只要你的會動就是讚啦..
郎客呀.. 嘎低愛修心..

數據庫的收資料模式,用進階好像好一點。用標準時,有時把 8037.0000 收成 80370000  T T
===

錯,不管,標準跟進階都會有錯!> <

===

看起來要改用其他券商的了...
mewmi,

問一下,

我的 dde 會收到 84500000 這樣的資料,能透過設定的方式將他濾掉嗎?

不好意思.. 我以前用過的DDE都沒這樣的問題.. 我不知道能不能濾掉..
哈,我找到過濾的方法了。

--
無無明

API 給 EXCEL,就是 券商提供的 EXCEL 檔
內建程式,做登入帳號密碼後,可以直接連線顯示數據在EXCEL 工作底稿
再由QM 讀取 excel|XXX.xls!R4C6

想請教一下..
我將MC8.5分別安裝在xp和win7上面..
同樣的設定...
在XP上ok...
可是..在win7上不行!
懇請大家指點!
謝謝!
在XP上ok...

---------------------------

試試看用 Administrator 身份啟動軟體
ttt378615 發表於 13-4-27 10:12
在XP上ok...

感謝...也試了!
還是不行............
我看到你用了 xDDESvr ...

要不要問一下原作者?或許他能給你一點意見
MC 使用群益策略王 DDE 時,Excel 需在執行中...