COCO研究院

樓主: 依必朗

專職操作的你, 花了多久的時間才打平虧損?

回復 17# 我愛紅茶

唉,這是一個無底洞,
怎麼失去的,就會想怎麼拿回來,
不然,靠著死薪水,要不吃不喝3年,我才拿的回來....
很痛的,
所以沒記那麼多,
只知道曾經一天輸贏在5,60萬,
還有去開個會完, 出來, 已經虧20多萬, 1小時, 2~3口吧!

也曾經好到怎麼做都順, 空時它急跌, 想想該反彈了, 它就漲了,
那時不小心踏到狗屎, 眼皮就一直跳,
隔天就3,40萬進帳了,

最近則平淡了...
問題就在凹單
第一個月虧損1萬1(手續費6千1, 期交稅3千3, 交易成本9千4)
第二個月虧損4萬5(手續費8千9, 期交稅4千5, 交易成本1萬3千5)
第三個月虧損1萬5(手續費5千5, 期交稅2千7, 交易成本8千2, 累計至今天2010/3/11)
專職操作兩個多月, 學費目前已繳出7萬1, 其中手續費2萬, 期交稅1萬 (持續燒錢...)

另外, 我發現: 我好像沒有賺大錢的能力. 過去的兩個多月, 賺最多的那天, 只賺了1千7...
我玩了兩年
這個月帳面上才是正的

學了一年的技術分析
還是賠

最後才發現......打飛心魔就夠了
大家一起加油
回復 16# 阿財

我只做股票期貨,輸的跟你差不多,一起加油吧。
我還不是專職,但那是將來目標
到目前只作股票,第一學期繳了近兩百萬的學費(過萬點那時)
第二學期交了40萬 (9000點那次)
最近在平衡邊緣,開始學期貨和選擇權,不怕死的來啦………
最終要讓程式交易自動化,就像阿政、藍色投機客、………,加油吧,同志。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
=.=我就算有這麼多錢
也不會這樣拿來隨便燒
練功就是練功
為什麼要練到連家都要燒掉才行???
心痛啊,誰會沒事想輸錢,就是想贏才會進這市場不是嗎?
只是技不如人吧,期待東山再起囉。
回復 26# whyzn

要有耐心等買點吧,一年作個2~4趟,期貨選擇權當點心就好,一起加油吧
第一個月虧損1萬1(手續費6千1, 期交稅3千3, 交易成本9千4)
第二個月虧損4萬5(手續費8千9, 期交稅4千5, 交易成本1萬3千5)
第三個月虧損2萬1(手續費7千1, 期交稅3千6, 交易成本1萬1)

專職操作剛好滿三個月, 學費目前繳出7萬7, 其中手續費2萬2, 期交稅1萬1.
第四個月開始會繼續賠錢嗎? 我對自己很有信心, 所以請大家拭目以待..........看笑話
那我也說說我ㄉ經驗...
我是從股票開始...一開始到處踢人聽卷商聽朋友但運氣好小賺...
作出興趣後天天找股票...後利用融資...靠股票賺ㄌ百萬...
但當中看到同學玩選擇權跟單小賺且以小搏大...5千變成5萬...
後認真ㄉ研究..最信運ㄉ一次3天用2萬變成20幾萬...但如心臟大一點ㄉ話放到結算是200萬...
從那之後就再也沒這麼好運ㄌ...20萬一個月虧光..因越玩越大...
有機會再說說小弟ㄉ故事應該算精采巴
回復 31# roger88888888

r88大,要不要開個新版,我一定帶著雞排和奶茶坐好。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 32# 綠茶妹
我來插隊了