COCO研究院

查看: 12474|回復: 39

專職操作的你, 花了多久的時間才打平虧損?

專職操作的時間, 算一算差不多有兩個多月了.
第一個月虧損1萬1(只有三天虧損, 虧6千、5千、3千, 敗在凹單)
第二個月虧損4萬5(只有三天虧損, 虧2萬2、1萬8、1萬4, 敗在凹單)
第三個月虧損3千5(兩天虧損, 虧4千、2千, 累計至昨天2010/3/1)

有了前兩個月〝大賠小賺〞的經驗,
2010/3/1起調整了下單的〝策略〞,
目前以小台為主, 滿倉8口操作..........

請教各位前輩, 專職操作的你, 當初花了多久的時間才打平虧損? 謝謝.
改掉凹單的習慣,績效一定會大幅改善..加油
我的空氣單 以年來計 第一年就賺錢了 (少了人性)  
我的實單     以年來計 第三年才賺錢     (多了人性)
自律+紀律=獲利
(自律=情緒管理   紀律=資金管理及操作管理)
我愛紅茶 該用戶已被刪除
目標是一進場就要賺錢
我可沒那麼多本錢在那邊一年後才賺錢@@
回復 4# 我愛紅茶

還在賠,昨天留倉的小台多單7571今天一早就賺1500結果7606平掉之後,又進場殺進殺出,多做了42口結果變輸150圓,XD
回復 5# Edward

20900911開始作期貨以來
口數1913x50=-95650
虧損480x50=-24000
------------------------------

回復 6# Edward

嗯.有志一同.我們都是愛國人士.注意新十大國家建設.可能有一段台北到機場捷運.是我們投資的.
我都忘了要從市場上拿錢,老是拿錢給市場,早晚被淘汰啊,一起加油吧。
第一個月虧損1萬1(手續費6千1, 期交稅3千3, 交易成本9千4)
第二個月虧損4萬5(手續費8千9, 期交稅4千5, 交易成本1萬3千5)
第三個月虧損5千3(手續費4千, 期交稅2千, 交易成本6千, 累計至今天2010/3/3)
專職操作兩個多月, 學費目前已繳出6萬1, 其中手續費1萬9, 期交稅9千8 (持續燒錢... )
回復  Edward

20900911開始作期貨以來
口數1913x50=-95650
虧損480x50=-24000
-------------------- ...
Edward 發表於 10-3-2 02:22 PM

原來ED大也賠了錢
專職操作的時間, 算一算差不多有兩個多月了.
第一個月虧損1萬1(只有三天虧損, 虧6千、5千、3千, 敗在凹單)
...
依必朗 發表於 10-3-2 01:06 AM

仔細看一下 發現除了凹壞倉的習慣...

獲利的倉位妳一定也抱不久...變成大賠小賺...(以前我好像也這樣.. )

把凹單的習慣改成凹在賺錢的倉位...

就會更進一步囉... 加油加油...
回復 1# 依必朗

9個月  
回復 13# myidisck6

越來越穩了,恭喜喲。
我不是專職操作,
但股票,期貨,選擇權,外匯,加一加共賠了一百萬以上,
各位大大看到我的慘況,應該會安心一點了....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 16# 阿財

你真好額阿!
幸好我沒那麼多可以讓我賠
而且我每半個固定有一筆周轉金要用@@~我更是不能賠~賠了我連想借來周轉的對象也沒有=.=