COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.2 天氣真熱

回復 29# nicowang

看在個人覺得  今天的盤不好操作的份上     算我搶得凶好了

(唉  只賺 1100 ㄟ)
早上都在比較看盤軟體的速度..果然一分前一分貨....
看到自己下單的報價跟別家的報價..別家遇到速度盤很穩...自己下的就定格不動...
有點傻眼
有沒有哪壓價格公道   速度盤又不會乾瞪眼的公司阿..
回復  nicowang

看在個人覺得  今天的盤不好操作的份上     算我搶得凶好了

(唉  只賺 1100 ㄟ) ...
賓果 發表於 10-3-2 10:31 AM

恭喜賓果大再次BINGO

(唉  只賺 1100 ㄟ) ...
賓果 發表於 10-3-2 10:31 AM

今天這麼難做的盤都賺...算是厲害

重要的是每天都撈的到錢 .. 那才叫搶錢  
回復 33# jacke

你昨天賺很大ㄟ   

我今天應該準備要休息了    因為中午要去學校招書法新生了     
回復 34# nicowang

應該還是有人覺得好做啦   
    你都把我的紀錄記條條喔      (昨天沒做呴  ㄏㄏ)
回復  jacke

你昨天賺很大ㄟ     

我今天應該準備要休息了    因為中午要去學校招書法新生了  ...
賓果 發表於 10-3-2 10:38 AM

賓果大好忙喔
很像看到買點了
我愛紅茶 該用戶已被刪除

對TICK而言@@今天已經有三個波段可以做了
B大弄了一個新東西,在今天的盤,會出現很明顯的收納作用ㄟ(現在那個東西轉向了)
學習使用中,還挺好用的
配合那個東西,可以讓看TCIK時不會過於頻繁出手
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 9# jacket099

這樣就OK了喔
我還以為要出國大陣仗的去開呢=  ="

謝謝KACKET大的詳細解說喔!
回復 40# 我愛紅茶

對阿 其實了解之後 很多東西都很簡單

應該還是有人覺得好做啦   
    你都把我的紀錄記條條喔      (昨天沒做呴  ㄏ ...
賓果 發表於 10-3-2 10:39 AM

嘻嘻.... 我知道  你昨天沒做厚   

因為有人去闢室密談  呵呵
剛剛大昌  HTS  系統   顯示異常公告

幸好我沒做了   
S7594 賭 7500
回復 43# 賓果

真的...
我剛好也沒做???