COCO研究院

查看: 23232|回復: 99

2010.3.2 天氣真熱

天氣真熱。放張美女圖上來。
明天的行情也一樣熱嗎?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
看到這張真讓人懷念阿
這張照片是我拍的(啊!狗仔看到會來追蹤我嗎?

好漂亮喔~好有感覺喔
看來是不會冷到哪裡去囉!!!明天...
以後就盡量不貼交割單了  各位晚安了 未命名.JPG
看來是不會冷到哪裡去囉!!!明天...
小心心 發表於 10-3-1 11:45 PM

小心心還沒睡阿
小心心還沒睡阿
jacket099 發表於 10-3-2 12:05 AM

哈準備要睡囉~養足精神迎接明天的盤!!~晚安溜各位~
那886----
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 4# jacket099

果然是好強
~今天看起來賺很多喔!!
台灣好像很少人知道下摩台的事情
J大能不能寫一篇指導文,指導該怎樣開戶或下摩台的文章嗎???
不然參與摩台討論的人會好少@@
回復 8# 我愛紅茶

並沒有賺多少
開戶的問題:只要是期貨商應該都可以直接從    期貨出金處    出金互轉申請中  直接轉到國外期貨帳戶
                       可能要問一下你的營業員    也準備收盤了 先看盤去了 881
回復 9# jacket099

你用哪家?( 4.5 or 4 ?)  我是 Interactive Broker (2.85) ,但弄一家國內當backup 也不錯 .
(easy to money in-out share with Taiwan account) .
    自動下單和 停損單 停利單是不是可以 GTC(good til Cancel) 三個月 ?
回復 4# jacket099

厲害...恭喜
大家早安 ....

今天好像第四台一片看好聲,不管如何還是忠於自己的操作
早安...
各位戰友???
回復 10# simon48

康和4.5

我只會下單而已  其他的功能我真的一竅不通也不知道耶

回復 11# nicowang

運氣比較好而已 而且也沒什麼賺