請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4107|回復: 9

[生活日誌] 元宵節台南鹿耳門聖母廟煙火

昨天去鹿耳門看煙火,剛才看一下照片,實在拍的很差,大家勉強看吧。
沒有腳架會手震。

去看煙火之前先買香雞排,這間在立德管理學院附近的廟口前的富喀香雞排很好吃喔,
排隊等了好久。

我們在距離鹿耳門聖母廟約1公里外遠的地方看煙火,
因為車太多,只能停在很遠的地方。

我們的位置是一塊種了蕃薯的田旁邊,
很多人席地而坐,全家扶老攜幼前往觀賞。很熱鬧,
以下是綠茶妹拍的照片,
下方的亮光是遠方的路燈,所以很明顯的我每張都有手震。

報告完畢,謝謝收看。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我有在鹿耳門賣過烤地瓜喔(應該是四年前)
去七天,淨賺就有三萬多喔,主要都是靠後面三天在賺,前面都是小貓兩三隻沒人
比那在麻豆賣一天假日可以淨的六千~八千還多

很好玩,尤其是晚上燈火開始放的時候
還會放一些圖案的煙火喔
回復 2# 我愛紅茶

有愛心型和笑臉型的煙火,很特別!
本來也想去的說
回復 4# tangx

tangx大大也住台南嗎?
回復 5# 綠茶妹

我住山上
感覺這裡住台南的人還滿多的
回復 6# tangx

山上好像是在左鎮旁邊,是嗎?山上有什麼特產或景點呢?
回復 7# 綠茶妹

山上好像是在左鎮旁邊,是嗎?山上有什麼特產或景點呢?

山上周圍的鄉鎮有 善化、新市、新化、左鎮、大內、玉井
上述的地點多有特產或風景區
但...獨山上沒有,這裡是個人口外流十分嚴重的小鄉
嗯...或許有吧 山上天后宮算不算
記得以前常常有陣頭會過來

因為不是從小在家鄉長大的
很多地方的事情都不知道
回復 8# tangx

謝謝您的介紹,我去梅嶺或是左鎮的噶瑪噶居寺好像會經過山上。
但是又不知道山上有什麼特色。

噶居寺滿漂亮的。是少數藏傳佛教的寺廟。裡面有全台灣最大的室內佛。
回復 9# 綠茶妹

噶瑪噶居寺?
沒去過
過二天去逛逛看