COCO研究院

樓主: addd

大家在下單時~會和別人一起討論嗎?~

少了一項: 完全機器操作
回復

cloud667x 發表於 13-4-13 22:53
我認為版大你有在牽拖的感覺
下不下單決定權在你
會干擾就應該自己隔絕干擾

怎麼我跟你想法雷同阿

@~@其實對或錯都是在自己
最清楚問題在哪裡的還是自己

如果連問題也不知道在哪裡,那還是先找回自己
練心、看自己、知道自己缺什麼
補強、在歷練、在進修
只能如此,其他都是廢言

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
addd + 2 感謝分享~嗯謝謝。

查看全部評分

回復

不小心多發了一個文…悔悟卡太貴,買不下手…  我重發的在下面~~
回復

Cstrategy 發表於 13-4-14 02:36
怎麼我跟你想法雷同阿

@~@其實對或錯都是在自己

其實會被影響是因為…資金不是都我的…所以…唉(他認為他現在沒辦法下單,但又無聊,所以要打電話過來…下指令~~,不下也不是…怕被他說中了~說錯了又是我做的決定,所以都是我的錯。又不能賠錢的情況下~~壓力更大

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TrendRover + 1 趕快退錢

查看全部評分

回復

有時會 但是每次跟人討論就被影響了
回復

還有那些專門在幫人代操的…贏有得分…輸沒關係還真好…沒啥壓力吼?我說的是那些用政府基金在操作的人…以後這種鳥事不做了。
回復

親兄弟明算帳, 資金不分開, 總有一天反目成仇

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
addd + 2 感謝分享,真的…謝謝您的分享.

查看全部評分

回復

不僅資金該分開, 也不該代操,

要找代操, 請他去買共同基金,

沒有人扛的下親人及友人的代操責任
回復

lantis 發表於 13-4-14 13:12
不僅資金該分開, 也不該代操,

要找代操, 請他去買共同基金,

之前也有代操作房地產…下場也不是很好…大難臨頭各自飛ㄚ不管是朋友或親戚。最後我最慘~~談上錢的東西…還是不要東扯西扯的
回復

做波段的
或是当冲一天几次的
应该没有多大关系

极短线当冲的不行

再怎么讨论
其实每个人对行情的看法
都自认为很行
不然怎么会下单?
回復

薛豹 發表於 13-4-14 01:21
少了一項: 完全機器操作

是呀........我的電腦都不跟我討論..........
一覺醒來........所有事情都煙消雲散了.........呵呵

回復

老牛 發表於 13-4-13 22:44
我是覺得盤中應該各做各的,不要互相干擾,盤後可以交換成交單,交流各自的看法,取長補短。之前有個朋友有 ...

老牛大,近來可好?!
有一陣子沒看到你出現了~

回復

我發現我也容易受人影響,每當有人問我在做什麼時,通常之後我會虧錢.誠如前面幾位大大說的,真的是個人修為不足.不過我也覺得很好奇為什麼老是會看到有人進場操作說是玩玩之類的,我覺得我每天都在打仗,等待我喜歡的行情發動,然後搶極短線的獲利.最近一個月在練習短線操作抓行情發動只賺幾點出場,一天總會有幾次機會,不過一開始很順,後來手賤做逆勢單把獲利快速虧掉.但是在這一個月我發現我抓得到國外商品至少五次波段行情100點以上的進場點位,當時行情發動時我單子都在裡面,可是我想試驗固定點數出場,結果錯失波段行情,現在正在思考要如何轉換心情,將單子放長等待獲利變大,同時間又要兼顧我對於停損的警戒.
回復

Milton 發表於 13-4-14 21:05
老牛大,近來可好?!
有一陣子沒看到你出現了~

Malton大安安!(哈哈哈,牛嬸也學起年輕人新潮問候語安安)最近清明節和農曆三月三,店面生意比較忙,沒辦法專心所以沒有做單,但都有在認真看盤和爬文,磨刀不誤砍柴功,呵呵!謝謝關心!!大家
回復

主要都做自己的
但RC會開著
等死魚盤的時候
上去跟大家哈拉兩句
回復