COCO研究院

查看: 4064|回復: 32

大家在下單時~會和別人一起討論嗎?~

最近剛下來專職玩…,玩了大概兩個禮拜吧…這段時間在玩,主要是我在下單…但我下單玩總是有一個…
自認為很會當沖的我哥(事實上他是輸家,最後決定完全由我操作),打電話過來說東說西…原本會贏的盤最後全部輸光了…
叫他別打電煩我~還說盤中無聊…自己沒下單看的比較清楚,說是旁觀者清~當局者迷…但因為這樣子左右
我的想法,下對的單~他總是有意見(如開盤馬上平倉…因為我停損,他就說幹嘛馬上停損,繼續放等跌下來在賣出會少賠,我說還會漲,所以我順勢做多,他就一直說己經漲完了不會漲了…一直打給我…後面我平倉,之後過兩分鐘~快市就出來了往上噴出,還有好多好多)…@@最後證明都是對的~害我少賺很多,

當我賠錢時~全部都賠到= =…就這樣該賺沒賺到,該賠都賠到,每天心情都很低落…就叫他別在打來了
因為快沒錢吃飯了…就跟他說我的做單方式和他不一樣~每天只做單一方向,而他的話一天可以下30~40次單,沒啥賺,還會賠~又很臭屁說自己下了30~40次單…我都快吐血了,告訴我可以沖來沖去~
而我現在專職就沒有薪水了…壓力特別的。也希望下週1開始~每天開開心心的。

這個事情告訴我~觀棋不語真君子~真的是對的…因為你在下單或下棋時如果有人在旁邊講543的~真的會影響整個下單的思緒,進而輸掉整個局勢…那大家呢~~~~

單選投票, 共有 50 人參與投票

投票已經結束

90.00% (45)
2.00% (1)
0.00% (0)
6.00% (3)
2.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 專職不容易 獨立交易要練的

查看全部評分

這兩個禮拜的血淚史…~~
回復

因為您哥跟您對做嗎
回復

回復

oneman001 發表於 13-4-13 20:49
因為您哥跟您對做嗎

這個喔…應該說我下多~他就有意思~怎樣怎樣的意思~= =影響到我…

回復

自己有定見就是了
兵者 攻心為上
回復

專職投資~~~
加油加油~~~

回復

跟你哥比賽吧~
勝者王!!!
回復

我想一下你跟旁邊討論要花多久時間,假設只花5分鐘..
5根1分k已經過了,成交明細已經不知道幾筆
回復

我是覺得盤中應該各做各的,不要互相干擾,盤後可以交換成交單,交流各自的看法,取長補短。之前有個朋友有和我盤後互換成交單檢討,我覺得很好,看對方的成交點位和多空看法,順便檢討自已的做單方法。可惜沒有多久,他找到工作就去上班了,無法專職做了。
回復

我認為版大你有在牽拖的感覺
下不下單決定權在你
會干擾就應該自己隔絕干擾
不能把輸錢的責任推給別人

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
addd + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

cloud667x 發表於 13-4-13 22:53
我認為版大你有在牽拖的感覺
下不下單決定權在你
會干擾就應該自己隔絕干擾

當然沒錯…都我下的~…只能說我下完單後~被一直煩…改單了…所以只能怪自己,後面決定~
電話不接了…以免一錯在錯~

回復

會發這個文…只是想說說自己的看法…當然文中可能有牽拖啦ㄏㄏ…(因為最後改單都是自己改的)
但下單時如果真的有人在旁說東說西的真會會影響到…
回復

我以前也會這樣
後來我認清這個事情
如果自己是容易被干擾的人
就該謝絕和隔離一切會影響的因素
如果自己不是那麼容易被影響的人就無所謂了
就像盤中最好不要開聊天軟體不要看盤中討論文章
有自己的定見最好
回復

看盤時把電話切了或靜音
回復