COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 4/10 大虧的結算日

OK大大..安安好..^^..
最近的盤....真的很難操作....要多也不是..要空也不是..
小咖當沖單W2 1304C7750也全軍覆沒..被主力磨的也都快沒耐性了
OK大..加油..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 加油

查看全部評分

robare 發表於 13-4-10 22:58
有個小問題~例如今天~金/電+0050都是正漲幅~這代表不會跌~可是TX當沖走勢卻是明顯要做黑K~那TX當沖是要順 ...
晚上還是睡不著

爬起來看文

今天非金電爆弱

其實我也是猜區間

只是沒想到這麼小~
神之手 發表於 13-4-10 23:18
現在的盤就是要忍耐,不要去期望像星期一的大行情.因為現在大部分的盤還是區間而已,有時候即使向上或是向下 ...

應該是過度期待行情多漲跌15點去了
被香港南韓拉著跑去囉

okyagogo 發表於 13-4-11 02:01
應該是過度期待行情多漲跌15點去了
被香港南韓拉著跑去囉

我是採當沖本月佈局次月,也就是所謂的遠交近攻

摩台與道瓊目前拉高,所以我道瓊又被修理了還好部位小損失在安全範圍內

等台指期開盤就能把道瓊損失補回來了

評分

okyagogo + 1 太強了

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-4-11 01:59
晚上還是睡不著

爬起來看文

我想知道的是~像周2主權值偏漲~可是TX走勢偏弱~那順勢當沖操作上是等低買多 OR 順走勢作空哪種好?

評分

okyagogo + 1 我是這樣 當天漲我就會做多

查看全部評分

勝敗乃兵家常事,我也很好奇S大是看到哪隻鳥?

評分

okyagogo + 1 當事人沒說就不要多問了^^

查看全部評分

神之手 發表於 13-4-10 23:18
現在的盤就是要忍耐,不要去期望像星期一的大行情.因為現在大部分的盤還是區間而已,有時候即使向上或是向下 ...

神之手印證了老古人的智慧:「忍人所不忍,能人所不能,方為人上人」!由此可得知,一個人會成功都是有原因的