COCO研究院

樓主: okyagogo

[國內] 4/10 大虧的結算日

結算日
20-30pt的逆價差
很機車   硬撐的死死的........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 硬撐很久,差點推all in 還好忍住0.0.

查看全部評分

我最近也悶到爆~~~

評分

okyagogo + 1 加油!!

查看全部評分

shex 發表於 13-4-10 18:21
我保證 ok 大的大虧 也絕對比不上我今天碰到的鳥事...

shex大是發生什麼呢???

做OP買方  追高殺低一直停損?

評分

okyagogo + 1 yes 賣方今天只賣了20口 XD

查看全部評分

bobo177 發表於 13-4-10 18:52
非戰之罪!
震幅才32點.
且高點出現在08:45,第1根K棒.

這點我知道~

所以我覺得算失控下單吧?

第一根下來接多  破底後停損做空

然後3倍口數

不過馬上就看跌不下去又停損

來來回回大概這樣

上去那段我抱著好幾次加碼在最高  那邊好像一瞬間敲了60~80口

順間又砍50口  不過我賭突破區間

現貨一下有又停,又砍了

我只能這樣解讀

真的超難做的!!

評分

okyagogo + 1 總會有好做的

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-4-10 19:19
這點我知道~

所以我覺得算失控下單吧?

今天做突破盤都被市場蹂躪,
跑得快的, 點數也不多.
OK大只是失控在部位放大,
但是型態停損距離並不多,
當然如你所說,
今天不是真的賠在技術,
而是輸在失控的情緒.

互相打氣, 重新整理心情再出發喔!
康巴爹啦!

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

bobo177 發表於 13-4-10 20:47
今天做突破盤都被市場蹂躪,
跑得快的, 點數也不多.
OK大只是失控在部位放大,

不過講真的

我本來認為沒輸很多是因為我今天持倉的部位都算小

所以講自己失控到底對不對    我就不能確認

不過下很多口倒是真

是我進了又砍太多次,有行情上漲那段我口數又不多

市場老師教訓了我幾下

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 比較像是過度交易
robare + 2 今天高低真的不大~板大算是失控了~我的經驗.

查看全部評分

請教OK大, 記得你好像有上過顏師父的收費課程,
"如何分辨趨勢盤與盤整盤", 不知有沒有收穫?
這方面大家應該都很困擾, 小弟也想上這種課,
只不知道有沒有用?
lleego 發表於 13-4-10 21:35
這方面大家應 ...

喔~
本來有想去,不過因為有點小事
所以就沒去@@

lleego 發表於 13-4-10 21:35
這方面大家應 ...

不知有沒有上過課的可以分享一下, 畢竟北上一趟路不輕鬆! 感謝!
lleego 發表於 13-4-10 21:43
不知有沒有上過課的可以分享一下, 畢竟北上一趟路不輕鬆! 感謝!

上次聽顏師父上半場免費的內容~判斷盤勢:看前50大權值股+0050+金融/電子漲跌幅
robare 發表於 13-4-10 22:07
上次聽顏師父上半場免費的內容~判斷盤勢:看前50大權值股+0050+金融/電子漲跌幅 ...

我的一個畫面

(左到右)
權值             金融(上)           電子            各大指數   

2秒大盤        非金電(下)                          k棒

評分

nomad + 1 酷!!

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-4-10 22:14
我的一個畫面

有個小問題~例如今天~金/電+0050都是正漲幅~這代表不會跌~可是TX當沖走勢卻是明顯要做黑K~那TX當沖是要順勢作空好?還是等低點作多好?...因為蠻常出現金電強卻是TX走勢相反的情況
現在的盤就是要忍耐,不要去期望像星期一的大行情.因為現在大部分的盤還是區間而已,有時候即使向上或是向下突破,搞不好也沒幾點,還是要等行情連續三四天都有大波動的時候,這個時候在來下大單會比較安全.沒行情的盤,不甘心也是沒用地,總之一句話,就是要忍耐.

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
minchitw + 2 按一個讚
jingyao + 2 按一個讚
okyagogo + 2 忍耐阿~
jodo + 2 按一個讚
tedwang + 1 感謝分享

查看全部評分