COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130408 台指程式交易

你就吹吧 發表於 13-4-19 16:14
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25011&page=2#pid430724

上面那個回文

啥???您COCO才不到100塊....應該再給你按贊才對

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
你就吹吧 + 2 這樣夠不夠和你賭?

查看全部評分

哈哈哈...我是來幫花姐打氣的,就為了不管績效正負都能誠實持續貼圖的勇氣~~~另外也希望別讓花姐的樓太歪啦

評分

你就吹吧 + 2 沒錯 是我疏忽了

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-19 14:45
再漲100點到是由虧轉正,損益兩平

不過台指淺疊,太多人做突破型的程式交易,還加碼,主力絕對不會放過 ...

個人想法提出來討論分享
沒有要較勁的意思

從日線看
每每一波大行情後總得盤整個一至兩個月
不管主力放不放過散戶
盤久了總會有個方向(不太可能永遠的在那裏洗來洗去)

而台指雖是淺跌市場但一年總會有幾個兩、三百以上的行情,當然更多的也有只是次數不多

所以只要把槓桿降低,設好停損,持續的小虧大賺
貼著盤勢走
這樣
所有的陰謀論或者是
猜對猜錯主力怎麼走都已經不再那麼重要了...

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
GOGA + 2 太強了
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
tibet8168 + 1 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
陳小花 + 2 按一個讚

查看全部評分

方向有出來,小花賺coco,繼續下去
開花結果-------- 大豐收
發芽了 發表於 13-4-19 23:52
個人想法提出來討論分享
沒有要較勁的意思

應該這麼說,如果是淺疊市場
假設市場上有10位參與者
如果這10位都用順勢突破,那誰來賠順勢突破的錢?
這有點像麻將桌遊戲

過去程式交易不盛行時,市場上大多數的人都喜歡高空低接,所以過去順勢當道,加碼越賺

現今市場上已有些變化,也請看此次調查
操盤方式大調查

再看某操盤技術外流後的績效
日本冠軍操盤法引進台灣後的績效~果然!

再說,如果市場上大多數的人認為盤久必噴,那大概就會繼續盤整下去

先別說我的論點對不對,請大家再觀察市場印證後,再定論

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
你就吹吧 -1
發芽了 + 1 感謝分享

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-22 15:09
應該這麼說,如果是淺疊市場
假設市場上有10位參與者
如果這10位都用順勢突破,那誰來賠順勢突破的錢?

小的斗膽認為,期貨市場有一多必有一空,所以有人賺錢一定有人賠錢。這點絕不用擔心。

而順勢交易只是一籠統的說法,每個人的交易策略不盡相同,
盤整盤本來就不利波段單,未必與程式的突破交易有關。

小的反而認為程式的短線單比起波段單來說更容易被盯上與秒殺。
...

又是神奇的星期二
之於長波段, 常常都是反向的
花姐今天有動作嗎???

評分

陳小花 + 2 沒有....

查看全部評分

發芽了 發表於 13-4-23 14:04
花姐今天有動作嗎???

這幾天沒動作^^!

賺錢的訊號不給我

賠錢的訊號我有份

每到加碼時卻被反拉線惡搞

這盤真是太毒了

我哭出來了怕大家見笑

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

還是沒動作...這個第三發還是繼續hold著

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 太精采了
mewmi + 2 太強了
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

陳小花 發表於 13-4-24 13:59

~~~~~~~~

咱今天才進場
最近沒動作是好事
我的過動兒 看來不是很妙
不過和小花站一邊
真的出事 還要比誰跑得快 XD

評分

陳小花 + 2 洨妹一向都是跑最慢那個^^

查看全部評分

總算大捞一筆,不過距今年元旦上架以來損益兩平還差12萬,如果明天再往上攻就有可能

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
你就吹吧 -1
陳小花 + 2 ^^還能繼續活著, 已經是最開心的事.

查看全部評分

陳小花 發表於 13-4-24 13:59

短期目標8141回200萬