COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130408 台指程式交易

陳小花 發表於 13-4-15 19:02
巴慘了~
不過洨妹過去還遇過更慘的, 繼續撐....

狡妹???XD
今早的盤又再被巴一次,盤太毒了,又慘賠10萬,創下今年1月1號程式交易上架來績效新低點
目前空手^^

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
你就吹吧 -1
陳小花 + 2 ^^" 今天沒有動作內.....

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-16 11:09
狡妹???XD
今早的盤又再被巴一次,盤太毒了,又慘賠10萬,創下今年1月1號程式交易上架來績效新 ...

咖啡大已經跟花姐結拜了嗎? 怎麼知道的這麼清楚

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
d31400517 + 2 好文章,我推薦 同易!! 仔細回測會有很特別.

查看全部評分

"星期二" 是一個神奇的日子
如果你手邊有策略經理人這個軟體
你可以利用時間濾鏡功能, 觀察你長波段的系統
星期二的走勢往往都跟我們預期的多空是相反的
大環境我們感受的是空頭, 但他偏偏會漲給你看
雖然不是一定會
但統計起來就可能會看到一些有趣的東西
初心 發表於 13-4-16 13:24
"星期二" 是一個神奇的日子
如果你手邊有策略經理人這個軟體
你可以利用時間濾鏡功能, 觀察你長波段的系統 ...

所以 星期二開盤要 反手 + 雙倍嗎 XD

幫花姐集個氣~~~~~~~~~~~~~~~

咖啡程式交易還沒入門.
看不懂小花的東西
小花今天沒有動作

哈.看到小花回了.果然如此
小花的反攻何時會展開呢。
你們太多疑了,別人賠錢,還按贊!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

akqjt 發表於 13-4-16 18:42
咖啡程式交易還沒入門.
看不懂小花的東西
小花今天沒有動作

你要不要看看我的主題,我有好幾隻當沖程式

評分

你就吹吧 -1
陳小花 + 2 太強了

查看全部評分

....
  刪了
.....
怕會嚇到你

會寫幾隻程式
真的還沒入門

不需要現寶.懂得人越少越好.市場需要咖啡滋補
不給仰望的目標.就少些追隨者

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
陳小花 + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

花遮臉姐,沒動作??兩手空空?策略停損不幹了?
俺是您的忠實觀眾

評分

你就吹吧 -1
陳小花 + 2 只有轉倉~ 沒動作^^ 別擔心...

查看全部評分

小花真沒動作
咖啡還沒看懂

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 厲害

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-18 17:07
花遮臉姐,沒動作??兩手空空?策略停損不幹了?
俺是您的忠實觀眾

明天開高或開低就必有驚天動地的動作

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-18 21:31
明天開高或開低就必有驚天動地的動作

^^差一點點第三發就要被觸發了.....
不過還是沒有....只有之前兩發轉倉之後的多單繼續抱....

評分

參與人數 12金錢 +24 收起 理由
nicktsai + 2 按一個讚
joey0415 + 2 太強了
獵手 + 3 太強了
K7774 + 2 按一個讚
zelida + 2 堅持^^
你就吹吧 + 2 再集氣一次
mewmi + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2 動作太大了
Acer2266 + 2 按一個讚
taitanwu + 2 太強了
發芽了 + 1 太強了

查看全部評分

陳小花 發表於 13-4-19 13:51
^^差一點點第三發就要被觸發了.....
不過還是沒有....只有之前兩發轉倉之後的多單繼續抱....

這波如果上去了
那就整個就變正的了