COCO研究院

樓主: OHYAOH

不只調降期交稅,手續費也跟著一起降!

這個新聞的寫法會讓人誤解以為大台的期交所經手費是20元,
其實每口大台的經手費是12元,
若是有留倉到結算日,有進入結算交割的部位,才需要另外繳8元
所以手續費可調降的空間還不小!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
googleandy + 2 按一個讚
閒人英郎 + 2 按一個讚
tedwang + 1 感謝分享

查看全部評分

請問 45/19/18  大台手續費 有限制一個月交易多少口嗎?
夜神月 發表於 13-3-29 23:32
請問 45/19/18  大台手續費 有限制一個月交易多少口嗎?

跟您的目標差一點點,小台/選擇權21/18,不限口數即可申請的到,若是要20/17則需達到300口以上的量。
avril 發表於 13-3-29 23:39
跟您的目標差一點點,小台/選擇權21/18,不限口數即可申請的到,若是要20/17則需達到300口以上的量。
...

板大~
請教一下,您是以前太平洋的用戶ㄇ??所以可以到這麼便宜??我本身還有一個康和的帳戶,周選擇權16,不限口數,膽只限周選擇權............
daniel 發表於 13-3-29 23:52
板大~
請教一下,您是以前太平洋的用戶ㄇ??所以可以到這麼便宜??我本身還有一個康和的帳戶,周選擇權16,不 ...

不是,我找人一起團開統一期貨,這是營業員給的手續費。
ㄣ...
好久沒收到團開的消息了...
4月會不會有呢???
謝謝大家回覆
感謝分享資訊,推一個~~!!

五分熟 發表於 13-3-30 00:22
ㄣ...
好久沒收到團開的消息了...
4月會不會有呢???

其實若要團開每個月都可辦呀,只是營業員要的就是下單量,所以若只是開戶而很少下單的話,價格怎談都不會漂亮,若可綁量的話手續費應都不差,目前我知大台最低可壓在3×(但要量大才可)
終於調降了阿~~~但還是不乾不脆~~~~~~~~
要嘛就降到十萬分之一或零~~~~~~~
有賺比較重要
衝量只是交手續費吧
瑪琪朵 發表於 13-3-29 23:14
這個新聞的寫法會讓人誤解以為大台的期交所經手費是20元,
其實每口大台的經手費是12元,
若是有留倉到結算 ...

結算交割手續費應該寫成結算、交割手續費才對,結算分為每日結算及最後結算,只要部位平倉就要結算,因此要付結算手續費,留到最後結算日還沒平倉的就要進行交割,要付交割手續費,因此這筆費用是跑不掉的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 感謝分享

查看全部評分

OHYAOH 發表於 13-3-30 09:52
結算交割手續費應該寫成結算、交割手續費才對,結算分為每日結算及最後結算,只要部位平倉就要結算,因此 ...

謝謝解惑!
這樣的收法,只能說期交所真的收很大,是最大的贏家!

瑪琪朵 發表於 13-3-30 11:31
謝謝解惑!
這樣的收法,只能說期交所真的收很大,是最大的贏家!

只能說政府是最大的贏家,一隻牛要扒好幾層皮。
avril 發表於 13-3-29 23:39
...

avril大你統一的價格比我好,我認識的人介紹也只肯給大48/小23/選23不限口數即可申請,不然就找你團開了