COCO研究院

查看: 8678|回復: 56

想學Multicharts coding嗎?

趁現在還有能力.. 來做點事吧!
想學寫程式嗎? 我只有MC.. 所以就拿MC來當平台吧!
目標是讓我們可以把腦中的想法變成程式..
但能不能賺錢那我就沒辦法了.. XD

所以歡迎大家提出自己想要會的東西..
我試試看.. 能不能把從來都沒寫過的.. 變成能寫出自己策略的..

評分

參與人數 9金錢 +20 收起 理由
brianhclo + 1 感謝分享
lantis + 2 按一個讚
Acer2266 + 5 按一個讚
GOGA + 2 感謝分享
googleandy + 2 嗯,助人為快樂之本!
獵手 + 3 太強了
CatterFly + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 按一個讚
Rocking + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

好人 讚

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-29 16:19
好人 讚

哈!

虎大C大.. 不要光說讚呀.. 出點問題讓我傷傷腦筋呀..
mewmi 發表於 13-3-29 16:21
哈!

我都不會啊~~哪來的問題讓你傷腦筋........

虎大應該會....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚,這就是最大的問題了XD.

查看全部評分

mewmi 發表於 13-3-29 16:21
哈!

俺沒有MC拉 手續費還有優嗎
chiu1003 發表於 13-3-29 16:26
我都不會啊~~哪來的問題讓你傷腦筋........

虎大應該會....

俺 需要金槍不倒 最近都是義大利麵

manhavecoco 發表於 13-3-29 16:27
俺沒有MC拉 手續費還有優嗎

虎大你願意付費嗎?
這點我還沒想過耶....

評分

manhavecoco + 1 俺目前沒COCO

查看全部評分

我想要寫MC大概有幾個階段..
1. 要對MC有一點初步的了解(好像是廢話XD)
2. 寫出自己的指標
3. 把指標轉成訊號
4. 利用回測檢視訊號
5. 串起下單機上吧!

manhavecoco 發表於 13-3-29 16:27
俺 需要金槍不倒  最近都是義大利麵

你還可以有長毛的

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

那我就先問摟,抓台指結算後的3天高低點,作突破策略,停損設另一邊,結算出場XD

評分

觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

andy90071 發表於 13-3-29 16:49
那我就先問摟,抓台指結算後的3天高低點,作突破策略,停損設另一邊,結算出場XD

...

感謝A大..
不好意思要囉唆一點.. 因為這樣定義不清楚..
1. 結算當天, 新倉前3天要做單嗎? 要的話是用前月的結果嗎?
2. 3天後的高低是... 第三天的高低點.. 或這三天或四天的高低點呢?

好.. 這樣我就針對每位大大的問題寫教學的東西.. 不過因為這是為已經會寫的人寫的..
我還會另外從最初步開始一步步來..
mewmi 發表於 13-3-29 16:35
我想要寫MC大概有幾個階段..
1. 要對MC有一點初步的了解(好像是廢話XD)
2. 寫出自己的指標

me大:
所位初步的了解是指到哪裡? 會換指標? 會DDE?

除此之外.....小弟想報名學習!!!!
這樣課程需要多久?? 5HR?

mewmi 發表於 13-3-29 16:55
感謝A大..
不好意思要囉唆一點.. 因為這樣定義不清楚..
1. 結算當天, 新倉前3天要做單嗎? 要的 ...

haha不好意思 沒說清楚,結算後開始算3天,第三天取1~3天的高低點,然後再之後(第四天後)作突破策略,1.前三天先不做,用新倉的前三天抓高低點
2.1~3天的高低點

Rules 發表於 13-3-29 17:00
me大:
所位初步的了解是指到哪裡? 會換指標? 會DDE?

R大.. 差不多是那樣..

1. 操做MC
1.1 安裝MC, 安裝訊號源, 匯入歷史資料
1.2 設定QM商品
1.3 開啟工作圖表, 開啟商品視窗
1.4 新增指標

2. MC程式運作概念

大概是這樣..
我原先是想就在coco上與大家交流就好.. 這就收一元記錄一下結緣者..
不過你要是願意來新竹.. 我們PM談好了..

評分

獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

請問帳戶金額虧損10% 將本金降至80%的程式碼怎麼編寫