COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期貨藝術家

3月結束了...目前波段的部位狀態(模擬非實單)

多單不退....7745再多1

4口多單均價7768.25(7730+7803+7795+7745)

以我下單機設1326轉單來看....

多單會平在7808.....下月多單會進在7765...

這樣算是因為轉倉而賺到(因為圖表接下來是接下個月的合約)

先不論滑價或手續費....還是有受惠到

當然也是會有虧損.....要看當時倉位與方向之關係

這倒是蠻好玩的
7744轉空....以昨天結算進場7765....是會虧21點....

但昨日結算轉倉7808-7765...多賺43點....來回還是賺22點....

好險

期貨藝術家 發表於 13-4-18 11:16
7744轉空....以昨天結算進場7765....是會虧21點....

但昨日結算轉倉7808-7765...多賺43點....來回還是賺22 ...

當你波段虧損,就是我當沖賺的時後
當我當沖虧損,就是你波段賺的時後

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-18 21:36
當你波段虧損,就是我當沖賺的時後
當我當沖虧損,就是你波段賺的時後
...

這是表示我們是互補嗎??....

我是用J值.....該不會您也是....呵呵
期貨藝術家 發表於 13-4-18 21:38
這是表示我們是互補嗎??....

我是用J值.....該不會您也是....呵呵

不過我們有個共通點....

J值是什麼??

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-18 22:00
不過我們有個共通點....

J值是什麼??

3K-2D

KD的變化型

一樣會鈍化...但沒有0~100的限制
期貨藝術家 發表於 13-4-19 07:46
3K-2D

KD的變化型

我還是忠於KD的原味,雖然KD頓化用在台指期2009年都會賺,但2010年後盤性大變,大概原版的KD,只改一個地方,就是不再80 20了

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-19 09:14
我還是忠於KD的原味,雖然KD頓化用在台指期2009年都會賺,但2010年後盤性大變,大概原版的KD,只改一個地 ...

再下波段目前是大虧....

想必咖啡大是當沖大賺了(互補)..

呵呵~~

恭喜~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 之前是您波段大賺....恭喜

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-4-19 09:30
再下波段目前是大虧....

想必咖啡大是當沖大賺了(互補)..

這兩天當沖到是大賺,而且是俺齊下八大當沖都賺....哈哈

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-19 09:47
這兩天當沖到是大賺,而且是俺齊下八大當沖都賺....哈哈

恭喜...

空單7881被抬出場了....

期貨藝術家 發表於 13-4-19 10:08
恭喜...

空單7881被抬出場了....

開始惡搞波段單了

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
你就吹吧 -1
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

最近巴巴巴....

單口的好一點(就是第一口RS或RL的....加碼的....)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 真的被搞到了

查看全部評分