COCO研究院

查看: 4009|回復: 27

3月結束了...目前波段的部位狀態(模擬非實單)

目前為

多單3口(未滿倉)

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 你我有互補之處
薛豹 + 2
moneymine + 2 厲害!
曾永政 + 1 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

小弟衷心建議

再不下你只會更不敢下

真要下,沒兩下又縮手了

回測測信心,上線測人心

---
這樣其實行情永遠都與您無關 (孤芳自賞)

參考看看吧

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
googleandy + 2 說得好, 回測測信心,上線測人心!.
trendfollowing + 2 按一個讚
ibuki_0420 + 1 沒錯,只有在場上才能體會這種感覺.
期貨藝術家 + 2 按一個讚
paf + 1 按一個讚

查看全部評分

我認為你的策略少了收盤後國際盤這一區塊。收盤後的國際走勢。影響到明日台股開盤,然後影響到你的指標.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 按一個讚

查看全部評分

美少女大大~~

我是用技術指標的....當然沒辦法了..

您就饒了我吧...

呵呵
kilroy 發表於 13-3-29 14:31
小弟衷心建議

再不下你只會更不敢下

不會啦...

小弟還是會下單....不過是當沖的.....

寫不成程式...表現也普普....

這波段只是用來看爽的啦....

呵呵

評分

kilroy + 2 相信我,做波段的人比做當沖的人更貪心.

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-3-29 14:43
美少女大大~~

我是用技術指標的....當然沒辦法了..

所以跟你說要換 mt4, 至少跳空怎死的,也要知道兇手是誰...
寬哥都說了要幫藝術大試實單, 小弟小小跟單
靠....

4月2日早盤跌還不給我反空....反而加多

現在是

+7849

+7863

+7912

+7912....滿倉了...

慘劇發生....4口多單7769轉空1

評分

mewmi + 2 讚!這真是波段單一個難處理的事件XD.

查看全部評分

7743在加空一口....要被巴巴巴了嗎?

今天對很多人來說真是杯具ㄚ~
7730反手做多(空單兩口出場).....還是模擬單....

7803再追一口多單在高點(模擬)

7795再加多一口

評分

賭神咖啡客 + 2 真的是追高殺低的策略

查看全部評分

回測測信心,上線測人心:D