COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.29 收周線,收月線...........

manhavecoco 發表於 13-3-29 09:16
辦公室主任涉貪馬向黨員、國人道歉

俺不需要道歉 俺需要您下台接受調查懲處 ...

他會說
我們依法處理 絕不寬殆
五分熟 發表於 13-3-29 09:20
ㄣ...
到現在...
我還不敢相信她的事是真的???

林益世 俺到現在都覺得他好帥
vision 發表於 13-3-29 09:22
他會說
我們依法處理 絕不寬殆

美國 柯林頓 都要接司法獨立調查
實在嚥不下
manhavecoco 發表於 13-3-29 09:21
公務人員有偉大到可以不用下台的嗎
私人企業早就被法辦了
看了就杜蘭 ...

不用杜蘭~~

下次就不要讓他的政黨所有人當就好了。

真的好懷疑,到底還有多少啊~~

嘴巴上說反貪汙,底下的人卻是爆不完
俺還寧願您老馬上了賴素如
chiu1003 發表於 13-3-29 09:24
不用杜蘭~~

下次就不要讓他的政黨所有人當就好了。

老馬在罵檢調:看 您們沒長眼嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 反話~~反話

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-29 09:24
俺還寧願您老馬上了賴素如

那你要問馬嫂肯嗎.............

老娘辭去工作,就是在身旁監看著誰藉機親近我老公。
chiu1003 發表於 13-3-29 09:26
那你要問馬嫂肯嗎.............

老娘辭去工作,就是在身旁監看著誰藉機親近我老公。

周媽媽這麼乾癟 早久八百年前沒有澆水了
manhavecoco 發表於 13-3-29 09:26
老馬在罵檢調:看 您們沒長眼嗎

別生氣~~別生氣~

來一張圖笑一下

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
五分熟 + 2 她夠瞎???
manhavecoco + 1 好笑 哈哈

查看全部評分

.......好低迷的量........
都沒人 都被秒殺了嗎 可是盤也沒動阿

評分

tibet8168 + 1 哈哈 可是真的很看

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-29 09:40
都沒人 都被秒殺了嗎 可是盤也沒動阿

大家可能都在看藝術................

評分

manhavecoco + 1 有創意

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-29 09:21
公務人員有偉大到可以不用下台的嗎
私人企業早就被法辦了
看了就杜蘭 ...

這傢伙皮厚厚就賴下去 看了就想吐口水 馬的

評分

manhavecoco + 1 在看老馬 COCO很多人都跑光了

查看全部評分

太難猜了....觀望。等突破上下區間。

..班上第十名 最容易當老闆
中廣新聞網 – 2013年3月28日 上午11:05.

林子銘教授說,台灣的商業雜誌調查發現,一般大型企業的老闆不會是班級的第一名,通常都是第十名。這到底是什麼原因?林子銘解釋說,從謀略管理的角度來看,功課太好的學生,每天回家都會被父母盯著做功課,從小到大最看重的是自己的分數,眼中只有自己。這類學生的EQ不是很高,往往會為了一兩分去爭得你死我活,而不會關懷其他同學。

林子銘分析,第十名同學一般具備當老闆的潛質。第十名的學生無論是智商還是資歷都是中上等的,但是這類學生不會被分數控制,有更多的精力去涉獵更多的知識,抗壓能力比較強,而且人脈比較廣。這樣的學生具備謀略學的六要素,也就是智能、情緒、逆境、社會、文化、意志,這也是創業所必須的條件。