COCO研究院

查看: 27791|回復: 303

2013.03.29 收周線,收月線...........

加權指數本周開在7862,

周線已經連2黑了,老大們會繼續讓它黑 下去嗎?

月線開在7917,反觀月線是連4紅,

如果稍微用一點利的話,要收紅應該不是什麼大問題的,

只是老大們是不是有這樣想呢.............

國民歌王周華健-花旦

美美入戲已太深 一步一步顛倒眾生

假假真真 付出歲月青春 那情意你可得到幾分

花花舞臺多繽紛 走著走著歲月無痕

浮浮沉沉 愛恨回蕩歌聲 惹得你忘了現實的真

0jzXjft.jpg a8fDPTh.jpg c4iepH4.jpg FW6Dgh6.jpg qgcwLVO.jpg Ryd2clo.jpg T96EomZ.jpg tzocuhj.jpg WBEtBo2.jpg ZdPfcTw.jpg WqiB6tC.jpg X2qthmp.jpg Xqc0hwi.jpg

補充內容 (13-3-28 14:43):
剛剛看一下月曆,明天除了收周線和收月線,
還是青年節,身為熱血青年的我們,明天熱血起來吧~~

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
Acer2266 + 2 感謝分享
Oliver + 2 按一個讚
harvey + 2 感謝分享
bobo177 + 2 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
vision + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

這麼快就開版了.         

真是猜不透你啊
今天這麼早?
是盤太無聊嘛~
午安  
今天特別早,是因為已經決定好要怎麼收線了嗎?樓主  
XD
跟著盤走吧~~~~設想太多未來盤對自己都是不利的!
大家午安~~~

謝謝C大......
希望這不是最後一帖...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

假假真真 付出歲月青春 那情意你可得到幾分.............

字字敲中心坎...............

評分

Rocking + 1 有同感~~

查看全部評分

bicar 發表於 13-3-28 13:09
今天特別早,是因為已經決定好要怎麼收線了嗎?樓主  
XD

是因為太無聊了所以才先開帖後去吃飯。

周線、月線,我不知道怎麼收。

套句經典名言,千線萬線都不如一條電話線阿~~

誰有黑手的電話線
mewmi 發表於 13-3-28 13:44
謝謝C大......
希望這不是最後一帖...

謝謝M大的關心..............這不是最後一帖,算是倒數第2帖

明天收盤後還會在開4-1日的,後面的就交給COCO的網友們了。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝您長期分享 可以在延一年嗎.
vision + 2 感謝分享
mewmi + 2 祝福你...

查看全部評分

報到 大家午安
chiu1003 發表於 13-3-28 13:49
謝謝M大的關心..............這不是最後一帖,算是倒數第2帖

明天收盤後還會在開4-1 ...

感謝C大..
借用Acer大去年7月千里步行的首發文.. 與您共勉之

只要不放棄,就不會失敗

評分

Rocking + 1 M大真強~我的心事都被發現了。.

查看全部評分