COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.29 收周線,收月線...........

ethan00515 發表於 13-3-29 11:40
能不能來7900就看這次的攻擊了
加油~~

我所有的線
全都糾纏在0軸
實在是
禍福難料啊~~

你就吹吧 發表於 13-3-29 11:44
我所有的線
全都糾纏在0軸
實在是

買可樂葡萄兩邊押如何?
bacardi 發表於 13-3-29 11:46
買可樂葡萄兩邊押如何?

好像目前這種波動
做買方兩邊押
剛好賠雙倍

哈哈哈
小的不知道啦
好久好久沒碰選擇權了

惹~~  
難得一天休假~~ 居然是這種鳥屎盤...

期待4/1以後~ 來大展身手~

午飯好了~ 先來享用Costco的牛肉捲+熱茶~

我所有的線
全都糾纏在0軸
實在是

007007 說,日線紅的,。不做空
吐舌頭胖小仔:等往上衝,繼續加碼到滿檔
神之手:不動盤,退出觀望。那邊衝,跟著衝.
水大:我已經鎖單
小兔仔:7899 等你唷
Acer :我沒法動,機器人說的..
Kevin大:呼你死~------------------------
其他人請繳納保證金,貢獻市場流動性...

26點..........真是拍命
我所有的線
全都糾纏在0軸
實在是

水杯滿了,得倒空才能再裝進水。
思路固定,也得改變才能再成長。
共勉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
你就吹吧 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-3-29 11:49
神之手:不動盤,退出觀望。那邊 ...

怎麼沒有霧丸的  ...

吐舌頭胖小仔=Lee大  

Lee大,本人很瘦的  

丸子哥說:這就是牛市啊
青青色說:時間到,下來吧。
美少女說:甜魚策略
虎哥說:俺還沒上車
下麵老板說:昇龍拳
K大說:試空

俺說:....都說謝了妳還摧...

這種情況學術名詞   " 盤整"
ethan00515 發表於 13-3-29 11:53
水杯滿了,得倒空才能再裝進水。
思路固定,也得改變才能再成長。
共勉 ...

每次的改變,都是一種痛苦,也是另一種風險的開始...

人類的心智喜愛細微、具體、美麗而雅致的關係,
所以要理解巨大、模糊、難以對付、令人困惑, 而且有抗拒性的關係時,將會非常困難。
愛默生說過:「每個觀念都是一個牢籠。」 在初期階段,我們困在牢籠中走不出去。
如果忽略了這一點,我們將會因為只能獲得小小的解答而感到悲傷。

上面的,我也很喜歡,和您分享...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
garido + 2 感謝分享
ethan00515 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

你就吹吧 發表於 13-3-29 11:56
丸子哥說:這就是牛市啊
青青色說:時間到,下來吧。
美少女說:甜魚策略

廬山昇龍霸~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
你就吹吧 + 2 這隻有霸氣多了,看有沒有辦法穿99.

查看全部評分

每次的改變,都是一種痛苦,也是另一種風險的開始...

誰來改變我的"賠錢"..............
刚刚拉到没价差。。。。。。。。。。。。。