COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~ 很常出現的量價狀況~~

觀察的很用心,謝謝分享
感謝各位前輩的指導...在這一並回覆喔!!
依據趨勢做波段,對我來說是個不敢想的夢...
因為就我的認知,台北股市太小,
人為操控嚴重,誰知道下一分鐘會發生什麼事?
現在的我僅想看到什麼狀況,做什麼處置就好....
別忘了三天漲1千點..三天跌1千點的教訓...
這次做對了..下一次呢??對10次只要錯1次,
一切都可能重新來過..

依據量價作壓力支撐的設定....
壓力到了就賣,過了壓力就買..
錯了就停損.....有時對,有時錯....
總體來說會賺就好......

人性總是想賺到最多,虧最少..
想想是不是這樣...
目前還在努力學習中....僅練功,
期貨不會是穩定投資獲利的好商品...
共勉喔~~~

補充 : 先看看今天1分K,超過千口大量收盤價...你看到了什麼?
能照著做嗎??  克服人性的"貪"與"怕" , 最簡單的技術也能獲利...

但.....這是股市交易最難學會的部份吧!!
感謝分享 希望我也能有觀察出好的策略.

thanks.
專精一樣才能成大事
感謝各位前輩的指教,
在此一併謝過,
就不個別回覆囉~~
感謝大大認真的分享,推一個
這一篇是說~~帶量長紅~~
另一篇說帶量長黑~~
有興趣可以看一下~~
辛苦了!每篇都買!!
作圖非常用心, 感謝分享

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

lysshan5403 發表於 13-3-7 23:30
很詳細的圖,版大辛苦了!!!

按一個讚...很詳細的圖...感謝分享...

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-3-7 23:47
先送你4張~~ 但長黑帶量就如我上一篇說的,很容易一破再破,搶反彈得小心~~手腳要快~~

按一個讚...暴量捉反轉勝率高好防守...感謝分享...

評分

查看全部評分

請問大大~~
是否帶相對大量的長紅或長黑~~
都是轉折的開始?????

評分

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-25 08:24
請問大大~~

不一定....有時雖是相對大量,但後續很快的又會有更大的量...
倒是出相對大量後,如果後續的大量沒有原本的量大,就接近轉折了~~
有機會在用圖說明,不過仍不是絕對,只是常常看到~~

Fesimi 發表於 13-6-25 08:24
請問大大~~

如圖...不過還是要說沒有絕對的~~~