COCO研究院

查看: 4813|回復: 29

[小期] 小指1分K當沖~~ 很常出現的量價狀況~~

購買主題 已有 101 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
很詳細的圖,版大辛苦了!!!
圖文並茂,很棒的解說喔
請問會有第二部曲嗎?長黑帶量~~~
lysshan5403 發表於 13-3-7 23:32

那個還沒整理~~先口頭說明~~長黑帶量,若隔根K棒馬上拉長紅,或留長下引線,初步有撐,多半會反彈,但彈完是否會再破,就不知道怎麼猜~~ 若很久都可以撐在收盤價之上,可能會彈久一些~~彈到下次放量,但還沒研究出多少量才算彈完(比例)

lysshan5403 發表於 13-3-7 23:32

先送你4張~~ 但長黑帶量就如我上一篇說的,很容易一破再破,搶反彈得小心~~手腳要快~~ 20130307e.JPG

挖!版大製圖的能力真強,短時間就出產第二部曲~~~
lysshan5403 發表於 13-3-7 23:50
挖!版大製圖的能力真強,短時間就出產第二部曲~~~

我已經連續畫小指了兩個多月了阿~~~
先前放在部落格跟其他網站~~
你看需要哪一天的我應該都有
只是某幾天沒有加註解~~~

真是好文章 .. 感謝板大分享  
不過圖有點小,字看很不清楚
謝謝各位先進前輩的購買及回覆指導,
另外關於字的大小下次我會注意。
板大 謝您的分享唷 ~~~~

很棒的價量教學文,樓主真的很用心去觀察。

試著看"面"你會看到不同的世界
週期在轉換看一下,又有好玩的東西。
另外看看別的東西,加強確認你的判斷依據。

我不是贏家,我也還再努力研究中,一起加油。
感謝分享
以前我也是這樣完當沖
但我的個性沒辦法高度集中精神
轉而作波段了
而且有越作越長的趨勢了.....
有時候長紅會繼續往上走

長黑有配紅縮腳 也會往下走

能不能第一時間長黑或長紅判斷往上或往下 ?

等後面k線走出來才知道今天是往上還往下 已經重傷了
nomad 發表於 13-3-8 08:12
有時候長紅會繼續往上走

長黑有配紅縮腳 也會往下走

說的也是...[模擬單]與[真正下單]是一個人性要修的課程..
[看圖說故事]是輕鬆多了..但有學習就是獲利的開始...
願版大們...一起加油~~