COCO研究院

查看: 7298|回復: 17

台灣熱門團購美食

今天這一篇來介紹幾個熱門團購美食,
因為團購美食種類繁多,
所以我介紹我比較有聽過的(也就是很有名的),或是我的朋友團購反應很熱烈。
大家動動腦來想想還有沒有商機,或是來分析它們成功的原因。

至於id23kimo大提問的,「有沒有什麼好的食品可以開小型食品工廠,賣冷凍水餃如何?
這個我要想一想,找一下資料再貼上來。

----------------------------------------------------------------------
以下圖片來自魔鬼甄與天使blog
http://www.wretch.cc/blog/bajenny

黑師傅捲心酥

花蓮提拉米蘇

高雄巴特里餐包 (爆漿奶油餐包)

台中星野銅鑼燒

新竹新美珍布丁蛋糕

福義軒手工蛋捲

新竹福源花生醬

得倫一片珍情燒海苔

昇田麥芽餅

卡滋卡滋爆米花

------------------------------------

團購美食資訊哪裡有?

(1)魔鬼甄與天使blog
http://www.wretch.cc/blog/bajenny
她是一位知名部落客,專門介紹各式團購美食。
首頁拉到最下方,在右邊有團購美食列表

(2)愛合購
http://www.ihergo.com/
從開團的數量可以知道美食熱門度

(續)
人類是盲從的,就像炒股票一樣,看到漲停板就想追。
所以,團購美食的第一要務要增加知名度。

團購美食往往是辦公室裡增加話題,交流情感的一個好方式。
而且根據我的印象,大多是女生發起的。(女生比較愛吃?)

愛合購網站從一個新站變成一個電子商務大站,
可見台灣的團購商機很大。
根據愛合購的統計,合購的商品以美食最多。

這當然啦~大家沒事就合購個零食小點心吃吃,
有人沒事就會合購好神拖嗎?
那要有如行雲流水地食零食嗎?
團購美食在台很流行嗎?
ㄏㄏㄏ   想不到我剛剛吃的蛋捲  就是福義軒的  

我家長介紹的白麵線  真的超好吃的  有傳統味   久煮不爛  

煮熟後  放在碗裡   也條條分明  不會黏死在一起
呵呵~~~福義軒超有名

台灣的團購美食非常流行,我每個月會有好幾次朋友開團邀請我。
上面那些我大多有買過。
有一次開團買花蓮提拉米蘇,一下子就訂了70幾個蛋糕。
回復 7# 綠茶妹

那蛋捲是朋友昨天送我的   它是我今天的晚餐  

蛋捲我不怎麼挑的   因為都很好吃    所以我剛剛吃  也沒有覺得什麼特別的

就跟一般的一樣好吃啦  
嗯,福義軒,沒有聽說過
下次來台買來食
我覺得手工蛋捲比機器做的香,
不過我忘了我吃的是哪個牌子。
有圖有真像  
回復 11# 賓果

一個晚上就吃掉半包嗎?
回復 12# 綠茶妹

這是一定要的呀   剛剛又吃了4,  5  根

這樣應該才是半包啦     
我最好奇的是花蓮那家提拉米蘇....剛好綠茶妹講到...之前上班老闆娘也找我們團購
他到底是有什麼特點...為何會這麼有名氣?

大家有知道週遭有哪些做"量大"食品"方面成功的案例可以深入分析討論的嗎?

黑師傅:不錯....
提拉米蘇:好吃..便宜
蛋捲:比較紮實..但是我吃不太出來好不好吃..

-----其他沒吃過
至於爆米花....我覺得東海商圈的東海大聯盟爆米花25塊一大包就很好吃了...放3天吃都還很好吃..