COCO研究院

樓主: 紀律交易者

看看是什策略。
感謝分享
紀律交易者 發表於 13-3-3 21:52
2/27  並不符合

理由

我從內文看的時候,就在想這個當日最低點的比較是不是也要從10:40才開始找?

版大不介意的話,我可以把程式碼放上來。
0.png 1.png
Q  差1點可以   2點不可以   為什麼   ?

A   期貨分享  我想先確定   我總不能說  上下5點都可以   3支撐5壓力  ...等含混不清

如果差2點 的納進來   績效不會變差   那納進來無妨

如果 差10點也可以   那乾脆取消差幾點好了  跟我當初想的策略精神就不同了

總之  我開發策略   都是先完全確定  單純一點   沒有模糊空間

然後依照  回測結果   先印個幾拾張    想想下一步該如何過濾修改比較好  謝謝

曾永政 發表於 13-3-4 09:18
我從內文看的時候,就在想這個當日最低點的比較是不是也要從10:40才開始找?

版大不介意的話,我可以把 ...

非常歡迎   謝謝您

但我希望   把可交易日期  全部列出

才好一一比對  是否有錯誤存在   真心謝謝

當日最低點

我是追蹤 1040 起的每一根K棒

低點是   0845至當下的最低點  謝謝

580  等於平均賠3點

那成本設幾點呢  謝謝

等一下   1/17有錯誤

我想是不是  先用私訊   跟我核對一下

完整無誤之後  公開是當然的事     謝謝啦  感恩

1/17   我策略是 7603-4    7599進場多

公開策略  就是大家一起討論

常常別人貼一張績效圖  要我評論   說實話 我能力不夠   無法評論

但如果 完整分享  進場出場  停損停利  ...那就非常清楚了

仔細比對  程式跟實際的差異     這功課 是一定要做的    謝謝

我看了一下  你標的位置  好像沒錯   7603 -4 = 7599就是在你的位置

停損 20     所以停損是 7599- 20 =  7579  當日最低 7582  並未觸及停損

1340收  7613 強制停利出場   1/17是獲利的
紀律交易者 發表於 13-3-4 09:44
公開策略  就是大家一起討論

常常別人貼一張績效圖  要我評論   說實話 我能力不夠   無法評論

已經發私訊過去,附上回測報告的明細了。檢查與你原意相合的話,Code再來公開。
剛剛的交易成本設我慣用的來回扣1200元,注意到你的策略可用ROD預掛而不滑價,交易成本改成來回扣300元後,回測2011年起如下:
0.png 1.png
曾永政 發表於 13-3-4 09:55
已經發私訊過去,附上回測報告的明細了。檢查與你原意相合的話,Code再來公開。
剛剛的交易成本設我慣用 ...

1340  強制出場

大大的圖  好像是1345出場   還是我看錯   抱歉
紀律交易者 發表於 13-3-4 09:57
1340  強制出場

大大的圖  好像是1345出場   還是我看錯   抱歉

1340一到,出場會標示在1345的開盤價,時間上可能會是134001。

ps. 結算日就沒有 1340可供出場了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

剛剛已  轉  500分  回贈政大

這麼熱心  沒話說   

真心感謝
所以這策略  是每次賺 371元  已扣成本600元     是這樣嗎    謝謝