COCO研究院

查看: 7185|回復: 47

10年賺1000萬的方法

購買主題 已有 98 人購買  本主題需向作者支付 8 金錢 才能瀏覽
這個一點也沒有「過於理想化」,也沒有「不切實際」,更不是「天方夜譚」!

當初心想,每天波動平均有7、80點,「只」賺個10點,有什麽難的!

結果,~~~~~~~~~~~,哈哈哈,對我來說,~~~~~~~~~!

如果我有一億的話, 十年我一定可以賺到 1000萬
存定存, 一年 1%, 賺100萬, 十年剛好 1000萬
謝謝版大
薛豹 發表於 13-3-1 21:05
如果我有一億的話, 十年我一定可以賺到 1000萬
存定存, 一年 1%, 賺100萬, 十年剛好 1000萬
...

這種做法會有一個小小小問題,
與中華民國所得稅法有關...

不過你的概念與精神是正確的,
用大錢來賺小錢, 確實容易的多.
而且曝險程度 反而會比 用小錢博大錢 來的低.

每天都要單口淨利五點以上,這個也太難了。

每天哦! 不是年化平均!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

如果是10年賠這些數字到是容易!
但10年要賺這樣數字,必需有假設
1.所使用的策略不會失效:=>事實上策略必有壽命!
2.保證今後10年交易制度不變,盤性不變,市場參與者的水平不變:=>根本不太可能!
3.人性大考驗,100%遵守紀律:=>你能保證今後10年不感冒不請假的去操盤嗎?就算是神,能保證電腦網路不斷電,券商端不出包!

評分

bobo177 + 2 我有加上補充說明喔!

查看全部評分

每個人都正在做的夢   但現實中能確實走完的機率近乎零

因為當你不順時  你絕對撐不過去的~

不過就像樂透一樣  你不買的話  中獎機率就一定是零~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚
bobo177 + 2

查看全部評分

water 發表於 13-3-1 22:32
每個人都正在做的夢   但現實中能確實走完的機率近乎零

因為當你不順時  你絕對撐不過去的~

對! 難在執行的紀律! 多數人撐不過去!
但是走過來就是你的了!
感謝版大分享心得,推一個
一天賺5点好像不難,我以為应該以當日的運氣來計算操作会u較好,運來了何必只賺5点,運差就該停手了。

評分

bobo177 + 2 這是對的! 我一直強調5點只是概念說..

查看全部評分

虧損是交易成本中的一部分

市場上常常會出現意外的驚喜 你沒列入考慮

評分

bobo177 + 2 我在規則2已經考慮了. 這是實際交易經驗喔!.

查看全部評分

換個商品來說,以外匯期貨兩口就好,每天五點。第一年確定方法可行,第二年加到三口。之後完全不用放大,十年內一定可以賺到千萬。前提是你的進出場的方法是不是可以確定至少期望值會賺超過五點,還有文章最後面有點讓人失望的是假設有一天賺了很多之後可以休息好幾天,這種說法跟我之前很像,結果沒多久就搞一次大的停損。去年二月開始當沖,頭兩個月用我發現的方法下單每月賺十萬,之後開始自大的認為其他商品也會符合,結果當然是遍體麟傷,搞到最後去年一整年下來損益兩平,但手續費十萬,等於是虧損十萬。但是假設扣除非外匯的商品以及不按照自己設定的規則進出場的單,那獲利扣除手續費就會快達到每天五點的目標。而且其中幾個月因為前面亂搞造成虧損影響心情所以沒有下單。我確信我的方法是可以賺得到錢的。還有一件事是我一直很疑惑的,就是停損的點數。假設你要賺五點,但是你的停損卻是設三十點。你不覺得這樣很奇怪嗎?六次賺五點一次賠三十點,其實勝率近86%,但是不會賺到錢還虧手續費。自由人大的停損是來自於他的獲利相對性。他會設三十點是因為他的獲利目標低標就是三十點。相對於台股,歐元期貨近十年每日最高最低差平均120點,澳幣的話是90點,可能會比台股更適合做每日固定獲利的操作方式。

評分

bobo177 + 2

查看全部評分

這個方法在老早以前程式交易老祖就發過這樣的文章
用EXCEL去算複利
算數學總是很簡單
操作獲利卻不像在算數學那麼簡單
當口數變大時滑價還有部分未平倉的處理可能就可以讓人焦頭爛額了
其實最關鍵的還是交易方法
甚麼樣的交易方法可以維持十年正報酬而且放大口數也不會有獲利減損的狀況
光每日平均正報酬就可以打死百分之九十以上的人了
正報酬還要超過一定點數大概剩下百分之七八
連續十年要正報酬大概剩下百分之四五
連續十年正報酬外還要放大口數大概就剩下百分之一二了~~
幾乎所有人連第一關都過不去了
隔壁實單交易紀錄版也沒甚麼人可以連續貼個半年正報酬囉
剩下的都多說了

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 中肯!
bobo177 + 2
mars777 + 2 按一個讚
mital + 2 按一個讚

查看全部評分

mital 發表於 13-3-2 02:36
換個商品來說,以外匯期貨兩口就好,每天五點。第一年確定方法可行,第二年加到三口。之後完全不用放大,十 ...

那大大就作外匯就好了~~~~~~~~~~~~~~