COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 禾佳

XXX開課(或又)了,這樣代表不好嗎?

comewish 發表於 13-2-26 11:11
我2/24才剛上完課,現在是誰開課了?

顏師父開的課
cloud667x 發表於 13-2-26 22:30
凱衛官網有開課程喔~~
其他搜尋一下應該不難找
至於HTS少人用網路上很多部落格也有教學範例和指令說明

其實小弟也有上網搜尋過,
只是不知道以下台指期來說,
學習哪種軟體會比較適合?
感覺現在主流是MC,
當然其他軟體還是有人使用,
希望有做程式交易的大大們善心分享一下,
感恩~

comewish 發表於 13-2-27 01:12
學生有沒有收獲滿滿我是不知道,不過我知道我是口袋滿滿的,如果有人要拿錢送你的話,那你為何不高興收起 ...

感謝指導
C大果然是程式單的一代宗師
講究的就是
設後不理

這是我學不來的 佩服佩服

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 史證:Acer大的保固帶來很大的困擾...

查看全部評分

開課很好賺啊~~又不用承擔風險,是最好的方法
無論如何 能開課一定有其本事 但交易者要能分辨清楚 如果只是"經驗上"的傳承那就見仁見智 了 以我的經驗 效果應該是還好 最後還是要自己去找"方法" 如能獲得一些交易上"實質"又"具體"的操作和方法 回去馬上就能實戰或者驗證 那是最好的   
開課程式分享經驗,其實優秀的交易者本是在做交易的話就不會迷失了
如果操作上真的那ㄇ英明神武
鬼才願意開課呢

開課為了交朋友  為了找有緣人   真是說給鬼聽