COCO研究院

樓主: 禾佳

XXX開課(或又)了,這樣代表不好嗎?

comewish 發表於 13-2-26 11:11
我2/24才剛上完課,現在是誰開課了?

恭喜金礦大開課成功更恭喜那些學生 收穫滿滿

如果有經驗來和大家一起分享
有什麼不好?
多少操盤手的經驗是我們大家用錢都買不到的
當有人願意來分享
對大家也算是臨門一腳的幫助吧
comewish 發表於 13-2-26 11:17
300元也太佛心了吧,我是有聽說他還要出書呢。

300元是說:好料的再下ㄧ次!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 太強了

查看全部評分

comewish大大有開課?
早知道就去上

好可惜呀
今天才知道c大有開課@@

Cstrategy 發表於 13-2-26 01:08
其實換角度比較能理解

今天你有閒錢100萬元

一位是借錢要去還債
一位是借錢要去擴大生意

你很確定前者每次借錢都是去還債~做什麼賠什麼

大大  這樣讓我覺得好像是在說某位 魏ㄨ聖導演  李ㄨ導演  ㄛ.............

.

評分

ven + 2 按一個讚

查看全部評分

chengwen 發表於 13-2-26 12:32
好可惜呀
今天才知道c大有開課@@

小的有私下傳訊息給COCO的好友
還有再小的論壇和FB社團公告喔~~
沒看到就是緣份沒有到

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
water + 2 我有收到 感恩~
Milton + 2 感謝分享~ 雲大有說啦~ 是小弟忘記了,不好.

查看全部評分

請問版上高手們,
有人有在教程式交易的課程嗎?
小弟想學程式交易,
不知道該如何入門,
光是什麼TS,HTS,MC,Touchance......
我就"滿天全金條"了......
Milton 發表於 13-2-26 21:34
請問版上高手們,
有人有在教程式交易的課程嗎?
小弟想學程式交易,

凱衛官網有開課程喔~~
其他搜尋一下應該不難找
至於HTS少人用網路上很多部落格也有教學範例和指令說明

評分

Milton + 2 感謝分享

查看全部評分

abinna 發表於 13-2-26 13:03
一位是借錢要去還債
一位是借錢要去擴大生意

事前我想來100個人,99位都不肯借
就像COCO也很多才人,每位也都很拚
但就是沒賺錢的一堆,每個都可能是未來的將才
但在現在我相信要誰誰誰出資~看好並去投資誰,應該也是不可能的有人願意給錢(扣掉自家人)

評分

GOGA + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

cloud667x 發表於 13-2-26 22:30
凱衛官網有開課程喔~~
其他搜尋一下應該不難找
至於HTS少人用網路上很多部落格也有教學範例和指令說明

Clound 大,下次可以找小弟報名嗎,感恩
cloud667x 發表於 13-2-26 16:23
小的有私下傳訊息給COCO的好友
還有再小的論壇和FB社團公告喔~~
沒看到就是緣份沒有到

上次台中聚會c大說可能回去加拿大了
沒想到竟然會開課.....
所以c大還在台灣囉?機票還沒改
錯過了一堂好課...
Acer2266 發表於 13-2-26 11:29
恭喜金礦大開課成功更恭喜那些學生 收穫滿滿

學生有沒有收獲滿滿我是不知道,不過我知道我是口袋滿滿的,如果有人要拿錢送你的話,那你為何不高興收起來呢?又何必假裝清高呢?
與其讓這些人讓別人騙,那還不如自已來,至少他們還有學到一些正確的交易觀念。如果他們有聽進的話,要把學費賺回來根本不是什麼困難的事。但是我能教的也只是方法和觀念而已,能不能賺到錢,最後的結果還是要看他們自已的心態能不能建立起來,那就不是我能幫忙的。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
leewthorse + 2 對我來說真的收益良多^^
禾佳 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

takashi888 發表於 13-2-27 01:05
上次台中聚會c大說可能回去加拿大了
沒想到竟然會開課.....
所以c大還在台灣囉?機票還沒改

上完課我就已經回加拿大了,不過開課不是我的主業,那是我的業外收入,所以想要上課的話,那要看看緣分,短期內是不可能會開了。

顏師父開的課