COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130225 程式交易日記

再請問小花大加碼的問題:
請問加碼的次數是否最多是2次呢?
若趨勢一直延伸下去會再加更多嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 就兩次

查看全部評分

bobo177 發表於 13-2-25 22:11
1 - 當第1次訊號出來時, 假設多單進場.
     當第2次訊號出來時, 除了多單出場之外,
     是否可以同時空單進場?
     符合場內永遠有單的情形?

2 - 當多方訊號出現, 且進場後,
      停損端由程式控制沒問題,
      但是, 停利端, 是否會考慮由人工獲利平倉?
      我的意思是指不等空方訊號出現時, 先行人工處理.
      這樣的作法好嗎?

1. 我想你指的是多空對翻型的系統吧. 當然可以阿~ 這是最原始的模型.
    獲利最大, 但風險亦最大

2. 可以......但是要是非常極端的情況, 可以藉由equity curve幫你判斷  (換句話說,雖然沒有寫近程式,但也不是沒有依據) ~
    我<假設你的系統有漂亮的均值回歸現象> (不是每個人的系統都可以做到)
    那獲利曲線超出紅色通道的時候, 也許是你可以人工判斷先閃一趟的時機
    (相關資訊可以搜尋  trade equity curve)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
bobo177 + 20 感謝花大開示!

查看全部評分

想問花大~~~~~

您還單身嘛
Rules 發表於 13-2-25 23:41
想問花大~~~~~

您還單身嘛

這有點像,找美女營業員開戶後的下場!
想泡馬子,代價是,賺不到市場上的錢,卻落到over loss!被抬出去啦!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
獵手 + 1 這個中肯~

查看全部評分

世事難料.....分批就好

沒有動作.....小多單續爆^^

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
cliffpen + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2 按一個讚
發芽了 + 2 太強了

查看全部評分

這個系統可以預測未來走勢嗎 多單續抱
manhavecoco 發表於 13-2-26 14:13
這個系統可以預測未來走勢嗎 多單續抱

程式交易無法預測未來,因為勝率很低!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

程式交易從沒有說是要預測未來
無法預測未來不代表不能大賺
甚至獲利都還是 coco 的 NO.1

http://www.coco-in.net/thread-22957-1-3.html
coabdie 發表於 13-2-26 21:41
程式交易從沒有說是要預測未來
無法預測未來不代表不能大賺
甚至獲利都還是 coco 的 NO.1

C大真是太恐怖了~
但是起碼我知道我的錢被誰拿走了......

Milton 發表於 13-2-26 21:49
C大真是太恐怖了~
但是起碼我知道我的錢被誰拿走了......

恐怖的是這只是冰山一角...
C大所有的市場加起來一定粉恐怖....
陳小花 發表於 13-2-26 22:06
恐怖的是這只是冰山一角...
C大所有的市場加起來一定粉恐怖....

感謝小花大說明~
那我就更確定其他人的錢是被誰拿走了~