COCO研究院

樓主: 老牛

有誰知道這個問題要如何解決??

老板娘您好

看完妳的問題,想了一下...
小弟倒想反問妳一個問題...
妳有聽過有人要學拳擊,不練體能、不打沙包,手套一戴就直接上擂台的嗎?
或是有那個國家的軍隊,新兵入伍後,每人配把槍就送到前線去的嗎?

真有心要做期貨,一開始投入的時間,一天都嘛要有16小時以上,
盤中只是在驗證妳自己的思路罷了...

再加上妳自己所提「做期指當衝輸錢的機率是999%呀!」
所以,當有客人上門時,妳應該要很高興的把手中賠錢的單子平倉,
招乎好客人,加減賺點回來補期貨的虧損才是啊~~

小的倒很羨慕妳在市場賠的,能夠賣金紙補回來;
而若賺的時候,賣金紙的又能多賺一筆...

下面這句,是我的真心話...

如果妳的女兒很漂亮的話,俺再多教妳一些

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
shex + 2 聽說賣金紙利潤很高
老牛 + 1 哈哈哈,可惜我只有兒子沒有女兒,真可惜!.

查看全部評分

老牛 發表於 13-2-21 21:37
你去找我的營業員開戶,他就會幫你弄好好的,有需要我幫你介紹。

謝謝老牛的溫馨介紹
小弟前陣子過度交易
不小心升級成大戶

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老牛 + 1 讚哦!

查看全部評分

你的問題有幾個解決方式:1.下單同時停損停利單都送出去,2.交給程式交易,3商店等收盤後再開...你可以参考看看

評分

老牛 + 1 感謝分享

查看全部評分

pix 發表於 13-2-21 21:23
這飆速下單是大戶專門的系統
老牛好厲害一開始就可以用
可能是小弟太菜了 ...

你去找我的營業員開戶,他就會幫你弄好好的,有需要我幫你介紹。
有两个方法
一个是不要做当冲做波段
看看water大大的文章
一些人波段做的很好
这样方向看对做对就留

另一个是当冲在一分钟内完成
没一分钟k线
上下都有几点
作对足够当冲成本

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 呵呵,做波段我沒耐性,我手腳沒那麽快的。.

查看全部評分

客人來時,拿支手機隨身帶著,負責下單...

評分

老牛 + 2 讚哦,可以攷慮!謝謝!

查看全部評分

bobo177 發表於 13-2-21 23:05
移動停損就是觸價下單的概念,
也是一個選項可供勾選.
假設你是8000點多單, 停損點設30點, 也就是7970,

謝謝你費心打了這麽多的字解說,對我新手來說是有些複雜,我會慢慢去學習,邊問邊學。謝謝,感恩!
老牛         + 2         呵呵,做波段我沒耐性,我手腳沒那麽快的。.

這真是矛盾阿~~
波段沒耐性
手腳沒那麼快卻做當沖??
邏輯怪怪的
不是手腳快才做當沖嗎?

hchsieh 發表於 13-2-21 23:58
呵呵,你的心情我可以瞭解
我接觸期貨也才一年多

呵呵,我差不多也是象你那樣,因爲興趣,所以有些荒廢正業,一頭紮進期指當衝。到現在還是小虧,呵呵,謝謝打那麽多的字回文。加油吧。希望你正業副業都掙錢!!謝謝回文!
cloud667x 發表於 13-2-22 12:58
老牛         + 2         呵呵,做波段我沒耐性,我手腳沒那麽快的。.

這真是矛盾阿~~

希望能夠練到快,看到,意到,手到!!向你們學習,呵呵,謝謝!!
做日線單巴...不要做30分以下的單太短..用預掛停損....就可以ㄌ...

評分

老牛 + 2 感謝分享

查看全部評分

請個工讀生幫忙看店吧還可以促進就業成長,像我除了請人每天還都在車子裡操盤,免得被打擾!

評分

老牛 + 1 小本生意,請不起呀!!

查看全部評分