COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第三十六天

Qing 發表於 13-2-1 00:59
一夜輸大現在的操作應是源自Acer大的指導
是運用出量K的高低點為依據,跟一般用的箱型區間不大一樣
不過 ...

我所用的也就是 箱型區間的概念
只是 他今天沒有帶地圖就上陣了
昨日的高低收 三條線在哪邊
他有考慮到嗎??
再者 他今日的進場點
我仔細看了 跟我所說的狀況是有很大出入的
過去點過太多次

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

Qing 發表於 13-2-1 00:59
一夜輸大現在的操作應是源自Acer大的指導
是運用出量K的高低點為依據,跟一般用的箱型區間不大一樣
不過 ...

另外 我會早早收工是因為 我每天訂有額度
達到額度就收工了
我操作不是為了養家餬口
沒有那麼大壓力
當然
這是鄉愿的態度
不建議大家學習
每天十點的操作法
我提出來都四五年了
好像還沒有朋友能確實執行過
因為我操作的口數又加進去
百點的業績 正常都上半場就能達成
賤人 發表於 13-2-1 02:20
教學相長,網友間分享經驗或盈虧的喜樂而已,
別這樣就給人戴上了批評的帽子~~賤人姐姐覺的妳言重了。
...

回姊姊的話
小的認為是「評比」而不是「批評」
這兩個意思不盡相同
【词目】 批评【拼音】 pī píng【近义词】指责,批判,指责,责备【反义词】表扬,赞扬
【基本解释】评论;评判

词目:评定 读音:píngbǐ 基本解释[Comparison] 进行比较,评议高低或优劣
详细解释 通过比较,评定高低。

以上是在百度搜尋到的
基本上評比只是單純在比較方法的優缺點或者效能
例如說

一個三明治A家賣15塊B家賣12塊,經過「評比」後,A家在價錢上比較貴。

所以小的覺得還不到言重的程度
或許是小的辭不達意讓人誤解了
深感抱歉~
小的可不想又動不動要被告了~~真的很怕
小的是孬種很怕事的~

Acer2266 發表於 13-2-1 06:45
我所用的也就是 箱型區間的概念
只是 他今天沒有帶地圖就上陣了
昨日的高低收 三條線在哪邊

小的覺得一夜大第三口有點那樣的味道
只是出場就味道消逝了

Acer2266 發表於 13-2-1 06:49
另外 我會早早收工是因為 我每天訂有額度
達到額度就收工了
我操作不是為了養家餬口

Acer大輕描淡寫看似胸無大志的每天十點操作方式
實際是我(相信也還有很多人)迄今仍無法達成的夢想
Acer2266 發表於 13-2-1 06:40
看到這我釋懷了

從Acer226前輩這學到不少交易方式、觀念,
感謝你了

好像跟我一樣耶,
虧損抱到底,
有賺馬上跑,
YA......
cloud667x 發表於 13-2-1 08:01
回姊姊的話
小的認為是「評比」而不是「批評」
這兩個意思不盡相同

不要自己嚇自己,賤人姐姐沒那麼閒啦,何況告訴也沒那麼容易成立啦@@