COCO研究院

查看: 6109|回復: 37

[國內] 賠錢第三十六天

上沖     下洗      我又破了記錄      

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
ven + 2 按一個讚
drfutures + 2
tobe1998 + 2 感謝分享
sdnian + 4 感謝分享

查看全部評分

一夜大您好..

謝謝分享

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
盤勢是連續的,

如果把昨天的盤、前天的盤和今天的盤連在一起看,

你還會這樣下單嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 唉! 就是沒看!也看不懂!

查看全部評分

今天應該有比以往比較不一樣喔
有些切入點好像不是之前切入的方式
另外停損放大了

評分

一夜輸 + 2 追突破多點!

查看全部評分

第二筆空單的停損若以波峰7795似乎比較合理
以27點的長黑K高做停損風報比太大了...  

評分

一夜輸 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

一夜輸大 晚安
明天有開市  可以討回來

評分

一夜輸 + 2 我心已打烊!

查看全部評分

感謝大大分享
祝大家都賺錢
感謝大大分享
祝大家都賺錢
一夜大 請問一下 你今天看的線在哪邊  我跟你一樣看2條線 我今天重9點作多到收盤一共賺了5X點 所以好奇你看的線在哪邊

評分

一夜輸 + 2 應該是您教我吧!

查看全部評分

你的方法很好,建議您在"攻"防"方面需再多點思考.

評分

一夜輸 + 2 我也是這樣想!

查看全部評分

感謝大大分享
祝大家都賺錢
xxyyzzxyz627 發表於 13-1-31 21:11
一夜大 請問一下 你今天看的線在哪邊  我跟你一樣看2條線 我今天重9點作多到收盤一共賺了5X點 所以好奇你看 ...

我沒看線   都是以K棒為主  
xxyyzzxyz627 發表於 13-1-31 21:11
一夜大 請問一下 你今天看的線在哪邊  我跟你一樣看2條線 我今天重9點作多到收盤一共賺了5X點 所以好奇你看 ...

請問哪兩條線呢 ?謝謝

今天真的可以算是洗盤日了~~~
oneman001 發表於 13-1-31 21:22
請問哪兩條線呢 ?謝謝

因為在 店裡沒有 辦法 PO圖不好意思 但我是用前天出量的高低點去買的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 感謝分享 祝福

查看全部評分