COCO研究院

樓主: 賭神咖啡客

元大寶來出包見報了!<<蘋果日報>>

這樣的狀況會賠嗎?想知道後續會怎麼處理?
今天再出狀況了 .....................

如果沒有穩定度,我會什麼要花比市場更高的成本使用這個平台?!?!
唉..開盤近一個小時,期貨的報價時有時無,莫名其妙 ))))
自己也要做備援機制
靠山山倒...
報價錯亂已經不是頭一遭
付費者最大,消保法,投資者保障法何在?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

謝謝分享........................
那天很辛苦才登入
看到觀察個股其中一隻一天漲了600多%
看來元大合併寶來的效益可能會很不如預期吧
之前也有一次下單軟體無法平倉,打電話給營業員全部平倉也無法平倉(軟體異常),事後問營業員說當天電話全部平倉的才有理賠,幸好有call要不然就賠大了
這樣還要請大家證實,聽說而已,寶來併給元大後,公司分兩派系,內部鬥的很勵害,會不會影響拖累客戶權益??
只證實原寶來死忠客戶,覺得寶來平台很好用,但自併給元大後??

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-3-23 11:40
這樣還要請大家證實,聽說而已,寶來併給元大後,公司分兩派系,內部鬥的很勵害,會不會影響拖累客戶權益?? ...

我用點金靈下單也十年了
在寶來還沒被元大併購時
感覺寶來手續費是貴了點
但寶來的服務好且也較會為客戶著想
加上點金靈不錯用所以就沒特別在意手續費
但自從被元大併入後就完全是把小散戶放兩旁利字擺中間了
在這一年多對元大的感覺(從對客戶的服務及所發行的衍生性商品)
我個人對元大的映像超不好的
現在我也不買他們發行的任何權證及基金等商品
而下單的話
我和我的兩位戰友也轉到群益下單了
感謝分享新聞~~~~
希望可以早點整合瞜
lexml 發表於 13-1-31 09:27
今天再出狀況了 .....................

如果沒有穩定度,我會什麼要花比市場更高的成本使用這個平台?!?! ...

大大說到重點了~   實在是感同身受~ 完全能體會大大的感受~~~哎~~~~