COCO研究院

樓主: a89212231

[操作方法] 出國玩 回國後發現股票全不見了!!!

adam.tseng 發表於 13-1-25 10:47
錢幾乎都回得來,其實現在券商是弱勢,營業員更是弱勢中的弱勢...
大環境變了..
...

是的~

如果被主管機關知道...
罰的錢、法律責任~
絕對比樓主所損失的金錢多好幾十倍...

change.t.world 發表於 13-1-25 02:33
之前我朋友要替他老婆的戶頭賣股票,打電話給營業員,營業員說不行,沒簽授權書,即便營業員知道股票戶頭真 ...

因為怕遇到惡質客戶啊~~

遇到一次 沒完沒了。可連啊~~
如果開板大這文 是唬爛就算了!
如果是真的  那錢百分之百要的回來!  他無法證明你有下單........
電話紀錄也只有未經授權的老母說可以  證據明確! 營業員亂搞!

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
drfutures + 1 可惜不是多賺了16000
a89212231 + 1 按一個讚!
Billions+ + 2 中肯!

查看全部評分

這個案子可能會這樣 變成版主向營業員提告
營業員要求版主老母共同賠償..
法院可能判斷老母也有過失責任..
所以保全證據先 先要求完整錄音檔..就是營業員慫恿老母那一段
當然營業員也可能摸摸鼻子了事 完全不告 因為才一萬多直接認賠

不管怎樣 一定是要換營業員的營業員真的是很可憐 不過這次確實是營業員不對
不管如何,事後再簽授權書就奇怪了。
可憐的營業員完蛋了.....告上去會被停牌...

不要去告營業員啦,私下和解就好了...

留給人家一條生路...!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-25 13:26
不要去告營業員啦,私下和解就好了...

留給人家一條生路...!!

如果是多賺了16000,應該就不會告....
電話錄音好像保留幾個月, 換一個營業員, 絕對不能姑息!!!!!
要求聽錄音...

然後要求賠償...

就這麼簡單...不用太仁慈...

當你賠錢時,他們也不會同情你的..

天有天理  國有國法

可憐之人必有可恨之處.............

可以麻煩板大稍微暗示一下是哪家券商嗎?提醒一下在那家交易的投資人......也算功德一件...
abinna 發表於 13-1-31 20:00
天有天理  國有國法

可憐之人必有可恨之處.............

對方已經把錢賠我了
也被記了兩支小過且沒有年終獎金
我也承諾不在追究
得饒人處且饒人

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
a993435 + 1 按一個讚

查看全部評分

好大膽的營業員來啊
賜 一丈紅!!!!

電話是有錄音的 只要你打一通電話直接找主管 向交易室調錄音
那營業員輕則停牌 重則走路

客戶是有調錄音的權利的
此風不可長,送這位營業員安心上路吧。