COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Qing

小小建議

純粹只是LDS吧,有無金錢應該不是重點哩,有些人就是喜歡LDS
通常新人買不起文都會這樣說
但是人性本惡
所以改變制度不會比較好的
雖然原制度最後會有劣幣逐良幣的效果
但是應該很難有其他好方法的
我敢說網路上多數來是LDS為主
剩下的就不多說了~~~再講下去就要得罪人了
請見諒
說事實也是會出事
所以水大說~~LDS^2
沒事LDS   LDS沒事

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
water + 5 給妳5 coco ^^~~

查看全部評分

什麼鬼阿...
30以上不能看 因為老手不需要看??
你確定??

交易是需要永無止盡的學習
照你那觀念根本是故步自封

還有發這個版
我覺得第一點或許很好
但是其實也是因為新手沒COCO買文章所發的文吧...

既然是新手 那就努力點
畢竟我們也是這樣爬上來的
所以你現在想要用外掛?
Cstrategy 發表於 13-1-22 00:18
我覺得悔悟卡應該賣200$才對

因為潑出去的水是無法回收的

我覺得悔悟卡應該賣 1000 coco 才對
不然常常看到以下這種訊息讓人感覺........

抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

和氣生財~
其實生 coco 的方法很多
賣文是一種
每天登錄也是一種
...
coco幣  好賺還是難賺 ?

如果願意分享   我覺得不是非常難

至少我已經分享 破千個coco  給願意分享的人

看我的文章就知道

我沒有要別人分享 非常困難的事

很多都是非常基本的

只是要或不要而已   謝謝
http://www.coco-in.net/thread-23413-1-1.html

有朋友說   他看了裡面的方式  發現是運用一些優化的方式

所以  並不是非常困難

可是 明明 我就提供  100  -1000coco

卻沒人願意分享

都說很簡單  卻不分享出來       這原因是什麼呢

幾乎 賣文章  我都提供回贈   說實話  coco幣夠用就好     我已經夠了

我要分享給  願意分享的人   謝謝
基本上coco多到一個程度後
邊際效應幾乎等於0
我想coco幣超過三千的人應該有這個感覺吧
我發過兩篇主題賣文就超過一千個coco了
剩下還有500coco是comewish大給我的
所以coco不難賺的
cloud667x 發表於 13-1-22 07:23
通常新人買不起文都會這樣說
但是人性本惡
所以改變制度不會比較好的

系統一天給我30coco的給評額度
所以像雲大這種發言  就可以輕易地拿到我的coco了

其實想要coco也不難啊  像我自己從前  就是靠貼交易實單  跟LDS  
一路混到了論壇元老  然後再變身成版主....哈哈~~~

LDS  可以帶給人歡樂

貼單可以帶給人希望

(以上我自己覺得)

賺coco的姿勢不是最重要的  重點是你願意嗎?

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
googleandy + 4 姿勢不是最重要的!

查看全部評分

在coco 沒人規定 一定要贏家 才能發文賺coco

只要有交易  就會有心得     結果都是事後論   

願意分享出來  也許對自己或別人會有幫助

當然 如果是自認為聖盃的交易方式   

我建議  絕對不要公佈   自己留著就好了

反著說   分享一些不是聖盃的心得  有那麼困難嗎  

任何論壇  都是有人願意分享  有人從不分享

賺coco    我覺得不是很困難

賺coco不難
難在是否願意分享

一種是LDS  散播歡樂散播愛
一種是好文 提升自己照亮別人
我認為目前COCO的制度很好, 不需要改變.
感謝大家的意見,小娃都收到了。
即日起,調高悔悟卡的價格為100元
2小時內可以編輯自己的文章喔!(若沒人回應的文章,2小時內可以自己刪除)
COCO幣或是權限主要是發文樓主能限制看文的人數及對象,
這種方式適合用於理財論壇。

以前為了防堵灌水賺1元文,曾實施回文沒有COCO,
結果回文的人數大幅下降,使得發文的人數也下降。
質量是共生的,有質就有量,有量就有質。

大家的回應我會想想看有沒有什麼更好的方式。
對了,短時間內大量灌水回文,歡迎檢舉。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
禾佳 + 2 還是要顧真實面比較重要~讚
行年 + 2 本日最中肯!

查看全部評分