COCO研究院

查看: 5492|回復: 36

公開回測連10勝的策略

http://www.coco-in.net/thread-23399-1-1.html

上一篇文章  公開 回測 0110-0116 連5勝的策略

就有朋友問我   有沒有辦法 0118  0117  0116   ...  連10勝的策略

我看了一下   也思考了

如果是  強制每天進場一次  每天做一次   連10勝   .....對我來說  有困難

當然  我也可以說  沒問題   但那是秘密   恕不公開   

您的感覺是什麼

我自認我不是 在網路 不分享  只LDS的人

我認為  如果  條件放寬   改為  

最近一年  只要符合訊號  就進場   一天一次   曾出現連10勝   ....   這..不是太困難

注意 1  2 二者差很多

1  強制每天 都進場一次  每天做一次   連10勝
2  最近一年  只要符合訊號  就進場   一天一次   曾出現連10

3 由其是  最近10天  連10勝    ...我想  如果我找到    我不會立即公開   ...

賺COCO的機會來了

符合條件1 的   願意公開的網友    不囉唆   贈500  COCO
符合條件2 的   願意公開的網友    不囉唆   贈100  COCO
符合條件3 的   願意公開的網友    贈 1000  COCO

12 小時內 有效   各1名

只有小小要求  不要玩那種 一天出手一次  賺幾點就跑的

我稍後會公開  符合條件2的     收10 COCO  就好  謝謝

剛剛  人工回測   我自認已盡責    如有疏漏  恕不負責

歡喜做甘願受   

我保證  是我原創    非抄襲他人策略   

為避免糾紛    我聲明  這不一定是連10勝的策略    謝謝

補充   未到停利停損   1340強制出

圖片 8/15誤植為8/25   已更正

沒做期貨  沒開發過策略的  衷心建議不要購買   謝謝  

好貴,這樣也要賣10元  

而且還看不懂

哈哈

我只想問問,,,,

版大下單, 會不會覺得可能是一個 Lucky Day?

還是抱著必勝的感覺?

lbt 發表於 13-1-20 23:18
好貴,這樣也要賣10元  

而且還看不懂

你打開技術線圖  5分K  比對

不好意思 請問一下  您有做期貨嗎  有開發策略嗎   

無惡意   

哪裡不懂呢

超級美少女 發表於 13-1-20 23:19
我只想問問,,,,

版大下單, 會不會覺得可能是一個 Lucky Day?

上面策略  是今天想的   還沒在用啦   謝謝

感謝板大囉~~我還˙是愛手動下單^^
按照日期

請打開技術線圖  5分K  比對條件     標明點位K棒  即明白

第一個   按照圖片中方式   找出  下3個交易日期點位的

留言出個聲  再私訊給我   贈100  COCO
以留言時間 先者為準    之後10分鐘內  私訊給我  謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
handsome_178 + 2 已經私訊給您囉,請查收

查看全部評分

紀律交易者 發表於 13-1-20 23:38
第一個   按照圖片中方式   找出  下3個交易日期點位的

留言出個聲  再私訊給我   贈100  COCO ...

沒人要試試嗎??
那小弟我來囉
要參加的
請回測2012  9/18之之後的日子
小弟發現一個問題
前輩策略使用的前提: 盤中不可以碰昨高
這個假設是要等到收盤了才能確定
這樣~~~~~~~ 不就~~~~~~
紀律交易者 發表於 13-1-21 00:01
要參加的
請回測2012  9/18之之後的日子

我以為是1/21.1/22.1/23的
想說100COCO還真好賺

我的電腦的5分K只有到1/17

機會讓給別人好了  ><

盤中碰昨高   之後有訊號不操作

沒碰昨高  
訊號出現 已經進場     再碰昨高   當然可以   邏輯無誤啊