COCO研究院

樓主: 當沖領日薪

複習,台指盤中操盤技(1)多方

推推好文,文好推推!

反之亦然嗎????????????????????????????
這個策略  已經流傳很久

但有一個  很大的問題  

盤後是死的    盤中點數是活的

大盤  開幾點   是證交所公佈

但開盤 2秒   5秒   10秒   ...你就下單嗎

有沒有看過   開盤 2秒  跌10點          10秒變 跌30點的

一個策略  牽一髮動全身

雖然這策略  我早知道  

但其中 如何進出   存在很大問題

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
顏師父 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

這...看看就好
並無完整明確策略

謝謝分享 ~~~~能賺錢都是好的~~~~~
謝謝分享 ~~~~能賺錢都是好的~~~~~
謝謝提供思考的方向!  
感謝當沖哥的策略喔~   呵呵~
謝謝版主分享...
進場建構在現貨的方向,"開高做多",意思是說現貨開高期貨必走高?走多少高呢?這個先收下來,好好確認一下。謝謝啦!
很許多人誤會

為什麼  大部分時間  大盤開盤的漲跌  跟期貨相同

其實不是一開盤就相同

而是在幾秒內   儘量調整在相同

這是一種動態的調整

我相信有人懂我在說什麼    謝謝
今天台指開低29點,大盤開低7點,差22點..差距小一點

不過如果於0900收盤7685做多,雖然急殺,但是後來有急拉盤中最高有到7736

7736-7685=51點..

提供觀察

當沖領日薪 發表於 13-1-21 12:54
今天台指開低29點,大盤開低7點,差22點..差距小一點

不過如果於0900收盤7685做多,雖然急殺,但是後來有急拉 ...

所以下殺的時候是吃貨嗎?

還是9點就推all in?
這真的是不錯的一招
感謝大大的分享
今天有先殺多,後嘎空的意味存在,不過如果照我分享的方法,今天還是能有51點的空間