COCO研究院

查看: 5906|回復: 37

複習,台指盤中操盤技(1)多方

說是複習是因為這招應該有人知道,我把他拿出來複習..

2013/01/09..台指開低19點大盤開高5點..差24點..

於大盤開盤後做多,台指0900收7689..盤中最高來到7774..有85點

2013/01/14..台指開低69點大盤開低24點..差45點..

於大盤開盤後做多,台指0900收7737做多..盤中最高來到7828..有91點

提供複習..做空亦是如此,coco友可以舉一反三就是內化為自己的東西..

有機會再分享其他盤中操盤技..

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
kcp1022 + 2 很棒的文章,感恩!
oneman001 + 1 可否解釋說明呢謝謝
JOSHUA1660 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

謝謝
很棒的文章,感恩!
很好的文章,謝謝大大!
又學了一招~~~感謝
oneman001 發表於 13-1-20 14:33
謝謝

期貨的走勢主要還是跟著大盤走..

所以如果期貨距離大盤太遠,期貨的走勢還是會追上..

如果期貨開低,一般而言表示一開盤空方氣盛..

但是如果隨後大盤又開高..

空方再怎麼氣盛,還是要追上大盤的走勢..

這樣的走法就有誘空嘎空的味道..

畢竟期貨是多空對做..

2013/01/14..台指09:00收7737做多..  
9:10 殺到 7705 都不停損嗎?  不知這種策略的停損要設50點OR 100點 OR 凹到底?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
顏師父 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-1-20 16:26
9:10 殺到 7705 都不停損嗎?  不知這種策略的停損要設50點OR 100點 O ...

這個就你自己運用了..

10點20點30點40點..或凹到底都好..這個你可以自己思考..

或許你能想出更好的下單時機..

當沖領日薪 發表於 13-1-20 16:40
這個就你自己運用了..

10點20點30點40點..或凹到底都好..這個你可以自己思考..

小弟只想大家提醒一點   看圖時  不要只看到自己想看的
一樣的入場條件    有很順的結果  也別忽略那些很慘的結果! 錢不是那麼好賺的........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-1-20 16:48
一樣的入場條件    有很順的結果  也別忽略那些很 ...

沒有百分之百的策略,但是有比較高勝率的策略..

至於如何設停損或這策略有沒有更好的下單時機,就看個人思考了..

太極陰陽 發表於 13-1-20 16:26
9:10 殺到 7705 都不停損嗎?  不知這種策略的停損要設50點OR 100點 O ...

大極大,你的心臟太小了,要跟版大多學習學習...!!
閃~

太極陰陽 發表於 13-1-20 16:48
一樣的入場條件    有很順的結果  也別忽略那些很 ...

其實
K線的隨機性很大
太極大您要說的是這個嗎
價差也是一個眉角
最近的盤
光是價差就完死人了
太極大的提醒是重要的

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-20 17:55
大極大,你的心臟太小了,要跟版大多學習學習...!!
閃~

看到美少女的回復,我笑了 哈哈
我個人認為出現上述情況買進,去計算最高點差了多少意義並不是很大,因為「出場點」並不一定在那邊。

要怎麼抱到所謂最高點?到了最高點又為何要出?
或如太極大所言,出現帳虧時呢?

單有進場,少了出場的想法,還不足以導出實際有效作法的。

評分

查看全部評分