COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130118 這盤好討厭

加油! 看不對時也要適時的減碼

我昨天午盤以後,歐元也一路放空...

晚上12.00 後翻多

早上一看,挖咧 DJ, 拉到最高點,

--------------------------------------------------

只能說:天有不測風雲~

台股比歐美更難,一個跳空,你就暈了,除非你做日線

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 相信很適合花花姐的海龜派策略.

查看全部評分

先看本題我在美股未開盤的前面的文

美股果然預料收高,下周一會逼台指期開高,估計會先震盪掃出空單,再誘多,再走低
俺不放馬後炮,準了再給個贊,不準再給個屁

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
s8726413 + 2

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-1-19 17:27

美股果然預料收高,下周一會逼台指期開高,估計會先震盪掃出空單,再誘 ...

其實我也覺得你不是普通人…

說出來的消息準頭還是有。

只是如果偶而可以秀一下神單~~~

那你就變成神人等級的了。

哈哈哈
winfast48 發表於 13-1-20 01:04
其實我也覺得你不是普通人…

說出來的消息準頭還是有。

我也想要拉高出貨阿

等不到

結果被停損了

↑↑↑↑↑ゼロ, нуль, cero, egg
賭神咖啡客 發表於 13-1-19 17:27

美股果然預料收高,下周一會逼台指期開高,估計會先震盪掃出空單,再誘 ...

今天的盤.................................不知怎解
Acer2266 發表於 13-1-21 17:47
今天的盤.................................不知怎解

猜方向錯了,不過猜是震盪掃單騙線是猜中了
唉呀~~賭神一個踉嗆
忽然左腳絆到右腳.......
於是一手抓上一手抓下.....

以上今天的盤勢解讀完畢
在凱衛MultiCharts討論區有一位"兇派A拍狼", 用跟賭神咖啡客一樣的相片, 是同一人嗎
↑↑↑↑↑ゼロ, нуль, cero, egg  x double