COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130118 這盤好討厭

GOGA 發表於 13-1-18 17:13
請問何謂蝴蝶交易??
蝴蝶技術分析嗎?

對!!

就是 harmonic trading
真是佩服小花阿~今天沒有交易訊號就是一路抱

請問各位大大~如果做程式交易的網路斷線會請營業員平倉還是??
小花姐加油。

下週繼續衝
花大加油!!
小弟也做留倉,所以每天都會想看一下花大對帳單
cckuok 發表於 13-1-18 17:51
真是佩服小花阿~今天沒有交易訊號就是一路抱

請問各位大大~如果做程式交易的網路斷線會請營業員平倉還是?? ...

俺會看情況再賭一把
handsome_178 發表於 13-1-18 15:56
200萬資金留倉27大台,心臟真的有夠大顆,
小弟350萬資金最高留倉紀錄是24大台,
不過相信能夠玩這麼大的, ...

那是小台 帥氣大 大概也是大台下習慣了
沒注意到商品是 MXF201302
我第一次也沒發現 XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
handsome_178 + 2 哈~ 看錯了真不好意思!!

查看全部評分

智者的信念是不會被外界雜音擾亂的
走自己的路吧
小花姐加油!
加油阿~
在交易市場是看最後出去時是否有剩

還早啦

K7774 發表於 13-1-18 18:16
智者的信念是不會被外界雜音擾亂的
走自己的路吧

這麼多人回覆,只有這句話最有價值 呵呵~~

怪了 有200萬,怎麼不多用幾隻程式啊??
當沖,波段都該放的啊
怪怪的 ?

賭神咖啡客 發表於 13-1-18 17:19
下周一必開高,先逼波段空單停損後,再下殺

所以下周一的盤是開高走低震盪上下洗盤,當沖如果採突破型也會 ...

哇,什麼年代了, 還有人對行情這麼篤定哦 ~~

如果不是像神般的存在,就是……

lbt 發表於 13-1-19 01:24
哇,什麼年代了, 還有人對行情這麼篤定哦 ~~

如果不是像神般的存在,就是……

u wanna say............insider trading???
加油加油!!!!