COCO研究院

樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十六天

虛實旅人 發表於 13-1-17 21:36
板大,還有一點,小弟之前也照5分K來做單的,但說真的5分K可以看出大概盤勢,真正的要領是懂1分K是怎麼走出 ...

5分 K以前也是有練過     最近有重新觀察   期待能有新發現
趕快貼出賺錢的單吧

我快看不下去了啦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚! 我也很想貼賺錢的單......... .

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-1-17 22:08
趕快貼出賺錢的單吧

我快看不下去了啦

不要心急,我相信再過不久,就可以看到了

以事後看   高低振幅 185點

以事後看   連破幾天低點    一定是做空才有利

盤中抓轉折    就是做多     不死也半條命    順勢操作勝率低  大賺小賠   逆勢操作勝率高  小賠大賺

振幅185點     中間怎麼抓轉折   穩死的

以上的疑問   我相信都是很正常的想法

雖然昨天已經有說    我對以上的網路心法   不以為然

一天只做一次  停利停損30        其實就已經跟什麼  大賺小賠    小賠大賺  沒多大關係

不能否認   今天中盤下殺之後抓轉折   真的有些困難

附圖顯示只做一筆當沖       很遺憾    想貪心了一點  所以錯失了該有的停利   我要反省

ps  第一口是隔日沖平倉   0900-  1230都空手   中間都沒做單

okyagogo 發表於 13-1-17 22:08
趕快貼出賺錢的單吧

我快看不下去了啦

版主 ~~~ 傳幾招吧 讓大家平均分數能高些>"<

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 我沒高招 阿嗚~

查看全部評分

一個沒有讓我賺到錢的方法或邏輯  小弟會選擇立刻放棄

一夜輸 發表於 13-1-17 22:03
5分 K以前也是有練過     最近有重新觀察   期待能有新發現

版大是否可以提出您對5分k的作單法,請大家先給您些建議~~~
第一筆, 停損正常

第2筆, 如果等個30分鐘再看, 你都懶的平倉了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 本日最中肯!

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-1-17 22:50
第一筆, 停損正常

第2筆, 如果等個30分鐘再看, 你都懶的平倉了

能分享一下,你對板大第一筆單的會停損是正常的看法嗎~~
虛實旅人 發表於 13-1-17 22:54
能分享一下,你對板大第一筆單的會停損是正常的看法嗎~~

沒理由... 點到停損價, 看錯停損很正常...^_^
超級美少女 發表於 13-1-17 22:56
沒理由... 點到停損價, 看錯停損很正常...^_^

....................................
一夜大大,加油。
明天繼續衝吧。
我有點看不出來   一夜大第一筆的型態是什麼@@  

我拉遠拉近看   這都是 m 頭  不是嗎@@?

還是一夜大認為這是頭肩底?
虛實旅人 發表於 13-1-17 23:02
....................................

其實美少女大說的也沒錯,沒來預期價格,卻反其道而行,
又觸及不該觸的價位,當然先走先,另找點操作。
jasonieee 發表於 13-1-17 23:53
我有點看不出來   一夜大第一筆的型態是什麼@@  

我拉遠拉近看   這都是 m 頭  不是嗎@@?

輸大認為是突破頸線的大量,所以就追下去守停損。
事後來看,還好有停損,不然輸更大。