COCO研究院

查看: 6403|回復: 41

[國內] 賠錢第二十六天

有空到   出場點還是很爛    該如何出場   若是長紅低點   沒幾點    該如何選擇  ?  

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
drfutures + 2
tobe1998 + 2
winfast48 + 1 按一個讚!

查看全部評分

0.0
加油。
急殺那一段怎麼沒做!?
停利實在是一門學問 常常就會想獲利了解 但也有很多時候抱到停損
版大沒有均線 沒有指標 至少要有個macd
加油!共勉之!
停損和停利有著很微妙的關係.
沒有停損/利. 有可能停利/損.

....好像是廢話

vk0727 發表於 13-1-17 20:22
急殺那一段怎麼沒做!?

那是因為現在看到圖是急殺...
沒做都沒事, 萬一是B單, 不就暈了...

finger 發表於 13-1-17 20:52
停損和停利有著很微妙的關係.
沒有停損/利. 有可能停利/損.

不會啦!
哲學或是玄學都是這樣說的啊!

板大,你第一筆單買進地方你知道嗎,剛好是前面某帶量長黑的高點7754而且持續在那邊塞車一下就跌破了,如果按照醫生所說的不太該在那追多單吧,比較好的做法是等拉回,再上攻後再做多吧,但..拉回這東西或許可以請醫大來板上解題了,假如我說的拉回這觀念是正確的話...
板大,還有一點,小弟之前也照5分K來做單的,但說真的5分K可以看出大概盤勢,真正的要領是懂1分K是怎麼走出來的,因為我之前看5分K,可以操作,但有時候覺得很莫名其妙,無緣無故就往下灌殺,或噴出了,後來看了醫大在您文章分享的後,最近再針對1分k的型態做研究,其實真有所獲,板大一定要撐下去啊!為了自己也為了大家有機會學習到更多,加油>"<!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2

查看全部評分

"有空到   出場點還是很爛    該如何出場   若是長紅低點   沒幾點    該如何選擇  ?  "

我們之後看圖說故事, 才會覺得很爛.
但是在交易當下,
你之所以會平倉, 肯定有你的理由.
就像你左上角的小圖.
無論平倉這個動作,
是停損還是停利.
重點是: 他是你的出場理由, 也是你的操作紀律.
這個理由, 是技術面也好, 是心理面也罷,
總之你是確實做到了.

但是事後才發現,
哎呀! 我剛剛怎麼這麼早就平了? 真可惜!

沒關係啦!
再修正就好!
26天, 只是260天的10%,
持續修正, 相信你自己, 一定會更好喔!

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
一夜輸 + 4 按一個讚!

查看全部評分

今天大大的問題就是我遇到的問題
好不容易做對邊的時候
也抱不久
到底要長抱還是短抱真的很不好判斷
vk0727 發表於 13-1-17 20:22
急殺那一段怎麼沒做!?

如果有作    會是多單   因為來到型態低點   
oneman001 發表於 13-1-17 20:24
版大沒有均線 沒有指標 至少要有個macd

指標  均線   用的越多   我會考慮越多  最後沒辦法下單