COCO研究院

樓主: wldtw2008

想買 MULTICHARTS 英文版

mewmi 發表於 13-1-16 13:20
阿.. 不管中英文版的好像都不能接券商版的訊號喔..
因為券商版的是KWAY做的.. 當然不能砸自己的腳..
去年 ...

不用錢的: 就任一家有DDE的券商都可以..
。。。。。。。。。。。。

所以意思是只要券商的看盘软体
有DDE功能的
就可以截取资讯送到mc做进一步的分析处理了!?
閒人英郎 發表於 13-1-16 13:24
不用錢的: 就任一家有DDE的券商都可以..
。。。。。。。。。。。。

沒錯.. 但是最好要有連續月的商品代號.. 比較容易處理..
不然每次換月就還要手動設定.. 或是須要先導入Excel處理..
purpletopman99 發表於 13-1-16 12:29
本人並沒罵人任何一句話 歡迎檢舉 ! 煩請看清楚是誰先罵誰...誰又在罵人
更歡迎 一起上法院 !
我全部 COP ...

P大你搞錯法官了:這耳的法官是小娃大人,所以沒有答辯的餘地.

評分

參與人數 1金錢 +26 收起 理由
Acer2266 + 26 今天最後一分,太強了!!!!!!!!!!!.

查看全部評分

purpletopman99 發表於 13-1-16 13:02
不好意思啦 !
可能我平常都是上法院.....接觸一堆法律問題的....
所以我可能嚴肅了點........

我要退出coco了,不再幫你服務!!
你慢慢玩你的法律吧!!

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
獵手 + 10 快回來吧~T大

查看全部評分

為了怕被法律人告,少發言為妙 ,再來請大家開始砍文章吧,免得留一些給人存證據.

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
閒人英郎 + 6 本日最中肯!

查看全部評分

曾永政 發表於 13-1-15 15:01
差在客服人員講什麼話 XD

當然還有別的啦,主要就是售後服務~

我當初跟KWAY買時,他們也可以買英文版,server放不同地方是有差的.
   比如國外的例子:IC界也是:一~三年保固一過 upgrade收錢 ,今天server在KWAY手上可能會比較好講話??!!我們也不知哪個版本會說錢來也lifetime  users !!
TrendRover 發表於 13-1-16 13:31
P大你搞錯法官了:這耳的法官是小娃大人,所以沒有答辯的餘地.

謝謝你的幽默
我想大家來這邊我想都是正面的....為了求操作順利...求進步
講話多份禮貌也是應該的..............但就是莫名碰到這種不懂狀況...隨意罵人的...
我只是提醒他注意禮節.................一直惡意逞兇鬥狠....謾罵的
我只能以法律解決! 當然 我現在還沒...真有心要怎樣
(畢竟天天上法院..一堆的案件都處理不完了....也該讓我輕鬆一下把...呵呵) !
但如對 方還執意惡搞.....那我也不會客氣的 ( 我想他是 搞錯 謾罵 對象了 ! )........
我來這邊是多觀摩多學習的 !這不是我要的 ! 和氣生財 不是嗎?

PS:但我也不是沒有原則....隨意讓不良網友隨意惡搞的 !

purpletopman99 發表於 13-1-16 14:04
謝謝你的幽默
我想大家來這邊我想都是正面的....為了求操作順利...求進步
講話多份禮貌也是應該的....... ...

這事態嚴重了,真得不能在這待下去了,哪天給法"辦"了.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 喝喝 我笑了

查看全部評分

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
曾經發生過一些狀況:想知道的話PM給我,我不想公開講,該是保留好有財分享的時候了!!
這些狀況是我用了很多加期商才會發生的!!沒說的華你智擠玩吧.以後說化這麼含蓄就沒有法律把餅了!!
拜託拜託 尊重我一下。

我不想用快樂的,因為新版的MC的確修了很多BUG。之前有免強的用券商版擋著,但是實在不是長久之計,且現在有想要做國外,所以才想買正版。
w大買英文版做海期, COCO板上不是很多人直接用IB當資訊源?
是啊就是打算接IB的報價、下IB。

想說這個圈子得意的人一定有,但是絕對是失意的多更多,應該有不少ㄘㄟ\心的前輩垂頭嘆氣的離開,那麼留著舊的MC也沒用,就讓給小弟吧 ^^
w大有考慮過直接到TS開戶嗎? 這樣不管報價, 下單一次解決
wldtw2008 發表於 13-1-16 15:49
是啊就是打算接IB的報價、下IB。

想說這個圈子得意的人一定有,但是絕對是失意的多更多,應該有不少ㄘㄟ\ ...

中文版的不能接IB嗎?