COCO研究院

樓主: wldtw2008

想買 MULTICHARTS 英文版

purpletopman99 發表於 13-1-16 09:29
大部分的問題多數在報價和數據
這個部分基本上不是MC的問題..............?我有說過MC有問題嗎 ? 誰不知 ...

我公司是國中小補教耶
自己不知道在想甚麼
草木皆兵~~
動不動就想咬人
講台語很低級嗎??

purpletopman99 發表於 13-1-16 09:29
大部分的問題多數在報價和數據
這個部分基本上不是MC的問題..............?我有說過MC有問題嗎 ? 誰不知 ...

來這邊罵人我要檢舉你喔!!??希望要和氣一點,有需要動怒嗎?難道這耳是KWAY?

問問題
有來有去
會回的
都是熱心
別把發條
上那麼緊就是了

cloud667x 發表於 13-1-16 11:36
我公司是國中小補教耶
自己不知道在想甚麼
草木皆兵~~

本人並沒有說講台語很低級........本人幾乎天天說台語也從沒這樣想過...台語很低級?????
大概只有自卑易怒的孩子...才會這樣想把 !

並不需要...亂貼標籤 !硬坳! 只是彰顯您的教養程度而已 !  
看到您的回覆讓我了解您的修養..! 真是對您開了眼界 !
.....嗯!...讓我舒服不少 !
開始不自覺擔心起我們的國教了說 !
看來...可以不必再回覆您了 !    (笑.... )
不想花時間在浪費在和您對話 ! 沒意義 !
也不用在看你說那些話了 ! 沒找到我要的內涵價值 !

各位先進對不起,我只是很單純的想徵求用不到的英文版,我會想要買英文版純粹是因為個人偏好(猜想英文本來售價較低,二手應該也較便宜)。

至於中英文版孰優孰劣、代理商服務內容,能不能請想討論的先進們另開版面討論之?? 感謝啦!!

TrendRover 發表於 13-1-16 11:46
來這邊罵人我要檢舉你喔!!??希望要和氣一點,有需要動怒嗎?難道這耳是KWAY?

...

本人並沒罵人任何一句話 歡迎檢舉 ! 煩請看清楚是誰先罵誰...誰又在罵人
更歡迎 一起上法院 !
我全部 COPY 下來了 ! 我念法律的 !
這點常識....我了解 謝謝您費心!

我公司是國中小補教耶
自己不知道在想甚麼
草木皆兵~~

C大息怒..
是我不對.. 我多嘴回文使得P大分享了他的遭遇..
P大只是好心提出他的境遇..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cloud667x + 2 沒你的事~無需如此把事情往身上攔.

查看全部評分

purpletopman99 發表於 13-1-16 12:29
本人並沒罵人任何一句話 歡迎檢舉 ! 煩請看清楚是誰先罵誰...誰又在罵人
更歡迎 一起上法院 !
我全部 COP ...

P大.. 一樣都是我的錯.. 我多嘴..
若我有法律的能力.. 那我會希望能幫助coco的戰友..
而不是拿著我的專業當武器與別人交惡..
交易是很孤獨的.. 這裡大家都是好友..
(雖然我現在有一個超棒的贏家好友)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cloud667x + 2 沒人想在這裡樹敵~大家是來交朋友的.
不斷的小賺 + 2 好修養!小弟敬佩

查看全部評分

purpletopman99 發表於 13-1-15 22:39
是喔!
可是我打電話過去購買事宜和功能差別 !
那個偉大的客服小姐竟然和我用台語說.............'你這樣 ...

法律系的朋友
你的懷疑
這樣算合理喔

mewmi 發表於 13-1-16 12:35
P大.. 一樣都是我的錯.. 我多嘴..
若我有法律的能力.. 那我會希望能幫助coc ...

若我有法律的能力.. 那我會希望能幫助coco的戰友..
而不是拿著我的專業當武器與別人交惡..
交易是很孤獨的.. 這裡大家都是好友..

恕小弟多嘴

相逢自是有緣
何苦針鋒

廣結善緣不是很好嗎

為他祝福
為己造福

不是很好嗎

評分

mewmi + 2 因為要要交易.. 所以認錯就像呼吸一樣自然..

查看全部評分

我公司是國中小補教耶
自己不知道在想甚麼
草木皆兵~~

是呀.. 看起來是沒我的事..
但卻是我造的呀..
mewmi 發表於 13-1-16 12:52
但卻是我造的業呀..

業業 業業 喔我業我業

靠凹  老頭子一個 還要耍 rap 很難啊

評分

mewmi + 2 笑死我了.. XD

查看全部評分

不太懂mc
请问
如果自己买英文版mc
是不是都可以用在国内外商品期货等的下单看盘?
那他的信号原从哪里来?
(譬如说  台湾某一家期货商说有用mc,那是因为期货商有整合进他的资讯系统,但是如果独立购买,
那要怎么用?)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 可以.. 只要你的訊號為餵進MC..

查看全部評分

mewmi 發表於 13-1-16 12:52
但卻是我造的業呀..

不好意思啦 !
可能我平常都是上法院.....接觸一堆法律問題的....
所以我可能嚴肅了點........
沒事沒事!
大家放輕鬆!

評分

mewmi + 2 按一個讚!

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-1-16 12:57
不太懂mc
请问
如果自己买英文版mc

阿.. 不管中英文版的好像都不能接券商版的訊號喔..
因為券商版的是KWAY做的.. 當然不能砸自己的腳..
去年有個機會試了一陣子.. 做不到..
我試過的.. 要錢的: Kway, Touchance    不用錢的: 就任一家有DDE的券商都可以..
只是想要即時完整的資訊.. 我還是願意付費..

評分

閒人英郎 + 2 按一個讚!

查看全部評分