COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十二天

一夜輸 發表於 13-1-13 08:44
筆戰   沒哪麼嚴重啦    可是沒看到圖倒是真的

我記得是秒殺的圖
我也還沒看到就下架了~~

我有看到,但沒有存起來。

5張圖,內容是標明買在轉折點的圖,上面還有成交點位跟口數,
好像有1~2口是被嘎在中繼點,看起來是滿完美的進場點。

說實在的,沒想到會被秒殺,不然就仔細看看了。
一夜輸 發表於 13-1-13 08:44
筆戰   沒哪麼嚴重啦    可是沒看到圖倒是真的

那圖應該是版主理想中的操作模式吧,我猜。
以前是分享給馬尼拉首都監獄典獄長看的......再貼一次吧!
但15:30會收掉.....酌收1元

加油~感覺快成功了~我還要努力努力阿
ethan00515 發表於 13-1-13 15:09
以前是分享給馬尼拉首都監獄典獄長看的......再貼一次吧!
但1 ...

這五張圖可否煩請e大稍為解說一下呢?感恩~~~
ethan00515 發表於 13-1-13 15:09
但1 ...

感覺是滿足點設置,如果沒到滿足點,且沒換邊發球的訊號下,會繼續等

不是很懂
TO 兩位大大:
那是不完全的操作,2008年起完全轉入當沖。
這圖依稀記得是2009年存下的,當時操作的期望目標是向江恩學習。

在1909 年10月, 一本在二十年代初期十分流行的金融雜誌”報價與投資文摘”的編輯理查 D. 懷高為他作專題採訪, 這次採訪長達一個月, 由記者監測他的投資買賣活動。  

令這位記者驚奇的是, 江恩得到的總回報高達1000%。他一共做了286 買賣, 在25天裡 , 264次贏和22次輸。贏出的次數佔總數92.3% 。在那個月裡 , 他平均每隔廿分鐘便做一次買賣。在其中一個交易日裡, 他共做了16次買賣, 其中八次是當天市場波動的即市逆轉點。

這樣應該很清楚了吧!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
CatterFly + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

中午出門回家又沒看到了
真是可惜阿~~~
ethan00515 發表於 13-1-13 15:50
TO 兩位大大:
那是不完全的操作,2008年起完全轉入當沖。
這圖依稀記得是2009年存下的,當時操作的期望目標 ...

江恩     我也曾學了點矩陣圖    只記的角線對角線     輔線  
Acer2266 發表於 13-1-12 15:29
一大 看到你假日還這麼認真
真的很佩服

請問A大 我看完你的圖之後 怎樣畫對嗎 因為我是新手連技術線圖K線都不懂得
怎樣畫對嗎?

xxyyzzxyz627 發表於 13-1-13 21:49
請問A大 我看完你的圖之後 怎樣畫對嗎 因為我是新手連技術線圖K線都不懂得
怎樣畫對嗎?

如果上周五 我要畫線,應該只有兩條,
一條是開盤高點,
另外一條是 7801,
因為其他時間的"量",
都沒達到我取樣的標準。

不過,
量這個東西取決多少,
在個人判斷,
每個周期不同,
也各有差異,
我只提出我習慣的用法。

Acer2266 發表於 13-1-14 08:31
如果上周五 我要畫線,應該只有兩條,
一條是開盤高點,
另外一條是 7801,

多謝a大指導 我會多多學習
xxyyzzxyz627 發表於 13-1-14 09:33
多謝a大指導 我會多多學習

指導不敢當
只是我自己的操作方式