COCO研究院

樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十二天

你的問題很好解
怕死就不要當流氓...!! 衝啦

http://www.coco-in.net/thread-22465-1-1.html

超級美少女 發表於 13-1-12 18:00
你的問題很好解

"怕死就不要當流氓...!! 衝啦"
這句話真是經典
超級美少女 發表於 13-1-12 18:00
你的問題很好解

停損10點   會不會太緊密了?   
davetsai 發表於 13-1-12 17:58
小的想:一夜大目前正在第二階段 .......面對下單後可能賠錢的恐懼
這階段將會是最難熬 也最不容易衝過去的 ...

不會ㄜ     現在想的是如何擴大  獲利點數的方法   停損它一定會來
到10點半之前的這種走勢不知道對贏家而言是
屬於好做還是難做的
鋸齒狀走法,要下不一次下
追空都會短暫感覺被軋上
一夜大好像還不清楚自己的問題點出在那裡...
以你的單7822做空    停損7832(假設10點)
目標價: 7802 (風報比1:2)
出場點應該是在7802或是出現平倉訊號時
那為什麼是出在7824?
kcp1022 發表於 13-1-12 22:54
一夜大好像還不清楚自己的問題點出在那裡...
以你的單7822做空    停損7832(假設10點)
目標價: 7802 (風報 ...

那個點位的出場策略是    1  沒有出現急殺   2  量縮

並不是用點數衡量          所以....
一夜輸 發表於 13-1-12 19:24
停損10點   會不會太緊密了?

不會....
方向只要正確,
另注意買進時間點,是不是指標低檔區即可。

借您圖檔一用.....
另外加上點東西,給您參考。
不好意思,得賺您一元。
ethan00515 發表於 13-1-12 23:42
借您圖檔一用.....
不好意思,得賺您一元。

有加料的喔~~~
這是邏輯的問題.....
會追殺表是心中已有既定的看法,
剩下的不就是進場點的好壞罷了。
找那個好進場,心理壓力最小,開始獲利速度最快的那個就對了。
沒法多說.....只能提一點東西供您參考看看,勿怪!
ethan00515 發表於 13-1-12 23:42
借您圖檔一用.....
不好意思,得賺您一元。

這我也統計過   初步想法   由低點到高點    15點     作空    停損守20點     共35點   總能把雜訊排除了吧

停利   1  由反彈的最高減20點   出場  (有可能賠錢)     2   進場點減20點停利

以上數字是概估  最能成交的點數     能否賺錢還有待驗證
再討論下去會陷入筆戰中,
您最大的問題是.......
先認清自己,您要的是什麼,依據目標設定進退方略。
而不是預計以1K的損失去博取5K所可能產生的利潤。
言過了,請多包涵!

貼幾張以前送人的圖檔.....
越短.....進出的位置得要越漂亮才行。
ethan00515 發表於 13-1-13 00:12
貼幾張以前送人的圖檔.....
越短.....進出的位置得要越漂亮才行。

筆戰   沒哪麼嚴重啦    可是沒看到圖倒是真的