COCO研究院

樓主: Acer2266

KD 這麼簡單的東西 還能玩出甚麼鳥

現在拜讀會太晚嘛 好精采!
真厲害!!謝謝分享~~
不錯的課題!!!等等品閱一下!!!
謝謝分享!~~~
先買來看,感謝阿。
沒好好學過KD,感謝、鼓勵兼賺錢!
說實話,我不認為這個設定是個好的設定
Acer2266 發表於 13-1-13 17:23
這篇文章到目前的瀏覽數 1531 人次,回應篇數53篇,其中還包含我回覆的,算起來回覆率3.5%,在看購買圖片人 ...

ACER大:

對於KD比起來我更為好奇的是,34日均線跟費氏一樣,可以教為詳細說明嗎?

如費氏是1、3、5、8、13、21,那麼34日均線跟費氏有什麼關聯性嗎?

再者以均線來看20日、34日、60或65日均線,我知道或實質指標的使用上

20日跟6X均線是為比較重要的指標趨勢含義,那麼這幾者中34日均線的重要性又與之如何呢

純粹想了解探討下,感謝!!
cover0751 發表於 15-9-14 10:51
ACER大:

對於KD比起來我更為好奇的是,34日均線跟費氏一樣,可以教為詳細說明嗎?

太久的東西了我得好好清一下腦袋 XD
好東西要和好朋友分享
kd還是蠻不錯的

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小瓜 + 2
cocoin + 2

查看全部評分

cover0751 發表於 15-9-14 10:51
ACER大:

如果走費氏的話 就不是20 34 60/65MA了 而是21 34 55
戴上眼鏡, 認真學習~~
sbsmba 發表於 15-11-20 23:05
要讓 KD值 超過 0 和 100 ?
不知 A大 是否有想過直接用 3D-2K 或 3K-2D 就可以達到你要的目的 ?  ...

這篇老文章還浮出來喔 @@"

我自己是突破了那個界線

當然方法也許很多種

只要知道自己改變的理由和方式就好
我比較想看到實際應用的績效,可以PO一下讓大家流流口水嗎?
要不然再好的指標不能應用也枉然