COCO研究院

樓主: alan

[國內] 各位前輩高手~請給後生小輩一些指點 LOL~

太強了真是恭喜嚕
這樣的賺錢單是我所要學習的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 本日最中肯!

查看全部評分

新生贏家越來越多了
難怪朋友怎麼覺得自己越來越難賺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 本日最中肯!S大謙虛了~

查看全部評分

對不起,alan兄:您這是操作了500筆?而手續費只要1088元?1088/500=2.176元?
                       操作了500筆?而交易稅只要756元?756/500=1.512元?
                       還是我有哪裡看錯了?請指導一下,
      (我是想製表推算一下,但是我沒有看懂,所已表格做不下去,才上來請教)
500筆應該是每頁顯示筆數
總筆數看來是40來筆

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
alan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

很讚喔!!! 這應該不需要指點吧...

評分

查看全部評分

bobo177 發表於 13-1-12 10:38
很讚喔!!! 這應該不需要指點吧...

很讚喔!!! 那您是看懂了?
我沒看懂?請教教我?
這種記錄單要如何"抵銷"?
一月小型台指期-S是="空單"嗎?
                   "新"是=進場單?
                   "平"是=出場單?
那請問,一月小型台指期-S------"新"是要跟一月小型台指期-S------"平"作冲消?
                                                 還是跟一月小型台指期-B------"新"也可以作冲消?
                                           還是需要跟一月小型台指期-B------"平"去作冲銷?
也就是說
一月小型台指期-S我們把他解讀為"空單"?
一月小型台指期-B我們把他解讀為"多單"?
請問,這"空單""多單"能夠相互沖銷嗎?

還是需要一月小型台指期-S------"新"是要跟一月小型台指期-S------"平"才能做作冲銷?
我真的是被搞暈了,我怎麼作都冲銷不了?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
alan + 1 按一個讚!+oil~u can do it lol~
財犬 + 1 按一個讚!

查看全部評分

我看應該請版大指導我才是~~~
哎呀~~
自我檢討一下好了

評分

查看全部評分

成交明細真的怪怪的
我怎麼只有看到損益?沒看到明細表???
不用緊張啦!
相信自己的判斷就OK啦!
bobo177 發表於 13-1-12 17:45
不用緊張啦!
相信自己的判斷就OK啦!

哈!我一點都不緊張,我只想知道這份成交紀錄應該要如何"冲銷"而已.
0070007 發表於 13-1-12 17:52
哈!我一點都不緊張,我只想知道這份成交紀錄應該要如何"冲銷"而已.
那就OK啦!
0070007 發表於 13-1-12 17:52

hello~Bond, I believe you know how to "沖銷" lol~
ex, open FIMTX buying *1 <---> close FIMTX selling *1...so easy, no?
財犬 發表於 13-1-12 16:52
我怎麼只有看到損益?沒看到明細表???

There are two pics lol~~
alan 發表於 13-1-13 01:02
There are two pics lol~~

ok~I see~~~~~~~~~~~~